AAA練馬、AAA東大阪、AAAりんくうの在庫は当店でも実車確認可能でございます。お気軽にご用命ください。是非お問合せくださいませ。
アウディアウディ S5を購入したユーザー 2006JP
投稿日:2010年02月25日 00:35
投稿誠にありがとうございます。何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!持ち前のフットワークでサポートさせて頂きます。
アウディA3を購入したユーザー Y.I
投稿日:2021年11月07日 18:11
非常に良い! レビューを詳しく見る
Y.I様 この度は貴重なご縁頂き誠にありがとうございました。A3を気にって頂いているとのことで嬉しく思います。初めてのAudiで操作方法などもご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。宜しくお願い申し上げます。
アウディアウディ A1を購入したユーザー クラウド
投稿日:2011年07月18日 19:12
来店し、現車確認しての購入でしたが、掲載写真など情報も多く、安心感がありました。深夜に見積依頼し、当日来店予約と大変急でしたが、試乗から各種説明、価格相談と終始スムーズに進めことができました… レビューを詳しく見る
レビューの投稿頂きまして、ありがとうございます。遠方より御来店していただきご購入有難うございました。ご購入して頂いた車両はいかがですか?楽しいカーライフをお過ごしください。
アウディQ3を購入したユーザー T.Y
投稿日:2022年10月25日 14:33
担当者さんの対応がとても良く、スムーズに納車までいくことができました。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご縁を頂戴致しまして誠にありがとうございます。対応をお褒めいただき非常に嬉しく思います。今後のアフターフォローも含めてご案内させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。
アウディTTクーペを購入したユーザー KenKen
投稿日:2022年06月08日 08:23
迅速丁寧で話し易い レビューを詳しく見る
KenKen様 この度は弊社にてご購入頂き誠にありがとうございます。KenKen様にぴったりなお車をご提案でき大変嬉しく思っております。Audi和歌山店では定期的にイベントも行っておりますのでまたご来場くださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げま…
アウディTTクーペを購入したユーザー k
投稿日:2023年11月05日 18:13
知りたいことを素早く返答していただいて分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
k様この度は、ご縁いただき誠にありがとうございます。どんなシーンでも楽しんでいただけるお車かと存じますので是非お楽しみいただければ幸いでございます。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。