AAA練馬、AAA東大阪、AAAりんくうの在庫は当店でも実車確認可能でございます。お気軽にご用命ください。是非お問合せくださいませ。
アウディA3スポーツバックe−トロンを購入したユーザー ムー
投稿日:2022年11月24日 16:45
この度は貴重なご縁を頂戴し誠にありがとうございます。 引き続きカーライフをサポートさせていただきますので よろしくお願い申し上げます。
アウディS3セダンを購入したユーザー zc31S3
投稿日:2022年07月15日 12:49
大切に乗りつづけたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご縁を頂きまして誠にありがとうございます。 快適なアウディライフを送っていただけますと幸いでございます。 点検や車検などのサポートもさせて頂きたく存じますので、 引き続きよろしくお願い申し上げます。
アウディA4を購入したユーザー Eric
投稿日:2022年04月29日 17:49
丁寧なご対応いただきありがとうございました。細かいところまで説明いただきました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
Eric様この度は貴重なご縁を頂戴し誠に有難うございます。今後のアフターケアも含めて末長いお付き合いを頂けますと幸いでございます。それでは引き続きよろしくお願い申し上げます。
アウディS4アバントを購入したユーザー しゅんくんパパ
投稿日:2013年06月26日 00:23
営業スタッフの対応がしっかりしている。こちらが心配していることに丁寧に対応してもらえます。一つ残念なのは店に電話しても接客中が多く直ぐに繋がらない事。 レビューを詳しく見る
アウディTTクーペを購入したユーザー うめボーイ
投稿日:2014年09月19日 16:38
アウディTTクーペが気になりアウディ和歌山さんに来店させて頂きました。まだ時期車は迷い中だったのですが、試乗してアウディTTクーペの良さを知ったのが決め手でした。スタッフの方々には非常に親切… レビューを詳しく見る
この度は弊社のAUDI TTをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お車のお乗換が理想的に行われました事、私共も喜んでおります。これからのお付き合いでございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
アウディTTクーペを購入したユーザー チワワニアン
投稿日:2013年01月21日 16:48
遠方のためインターネット・電話のみの購入です。実車を見ないで決めたのは初めてでしたが、認定中古車ということでそこは信用しました。オプション特典もあり良いタイミングの買い物でした。納車が楽しみ… レビューを詳しく見る
お世話になっております。このたびは、ユーザーレビューに投稿して頂きまして誠にありがとうございました。ご納車がもう少しですが楽しみにお待ちくださいませ。引き続きよろしくお願い申し上げます。誠にありがとうございました。TTでのカーライフ楽しみですね。…