AAA練馬、AAA東大阪、AAAりんくうの在庫は当店でも実車確認可能でございます。お気軽にご用命ください。是非お問合せくださいませ。
アウディA3スポーツバックe−トロンを購入したユーザー ムー
投稿日:2022年11月24日 16:45
この度は貴重なご縁を頂戴し誠にありがとうございます。 引き続きカーライフをサポートさせていただきますので よろしくお願い申し上げます。
アウディTTクーペを購入したユーザー たかひろ
投稿日:2023年03月20日 16:16
ご案内から納車まで親切なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たかひろ様 この度は、ご納車おめでとうございます。 また、お車を通じたご縁をいただき誠にありがとうございます。 どんなシーンにもお使いいただけるお車かと存じますので 是非色々なシーンでお楽しみいただければ幸いでございます。 この度は誠にありがとう…
アウディA3スポーツバックe−トロンを購入したユーザー N.I
投稿日:2022年03月05日 13:46
スムーズに納車までていねいに説明いただき安心して購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご縁を頂戴し誠にありがとうございます。今後のカーライフをサポートさせていただきたく存じますので引き続きよろしくお願い申し上げます。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー Yu
投稿日:2022年11月02日 14:28
ずっと欲しい車でしたので、車も満足しました。始めて来た時から対応も丁重でとても気もち良く進めて頂けました。ここで購入でき大変良かったです。大切に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご縁を頂戴致しまして誠にありがとうございます。お車だけでなく対応面も含めてお喜び頂けました事非常に嬉しく思います。今後のサポート含め和歌山店でしっかりフォローさせていただきますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
アウディA4アバントを購入したユーザー SIM
投稿日:2022年09月26日 14:38
遠方からにも関わらず、mail等のやり取りも早めでスムーズに契約までできました。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご縁を頂戴致しまして誠にありがとうございました。ご遠方ではございますが引き続きお付き合い頂けますと幸いでございます。よろしくお願い申し上げます。
アウディTTクーペを購入したユーザー Kimagure
投稿日:2023年08月26日 17:57
TTが豊富に取り揃えられている店舗で、希望に沿ったTTを見つける事が出来ました。前オーナーの方がどのような乗り方をされているか等の情報を頂けたら尚良かったと思います。まだ納車前ですが、納車さ… レビューを詳しく見る
Kimagure様この度は弊社掲載車両のご購入誠にありがとうございます。ご納車はこれからとなりますが必ず気に入っていただける車両かと存じます。是非お楽しみください。引き続き宜しくお願い申し上げます。