AAA練馬、AAA東大阪、AAAりんくうの在庫は当店でも実車確認可能でございます。お気軽にご用命ください。是非お問合せくださいませ。
アウディA3スポーツバックe−トロンを購入したユーザー ムー
投稿日:2022年11月24日 16:45
この度は貴重なご縁を頂戴し誠にありがとうございます。 引き続きカーライフをサポートさせていただきますので よろしくお願い申し上げます。
アウディTTクーペを購入したユーザー たくわん
投稿日:2023年03月24日 15:09
要望に応えていただき大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご納車誠におめでとうございます。 どんなシーンにもお使いいただける車両でございますので是非色々なシーンでお楽しみ下さい! アフターに関しましてもお気軽にお申し…
アウディA3を購入したユーザー I.H
投稿日:2022年02月11日 13:49
ごていねいにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご縁を頂戴致しまして誠にありがとうございます。担当営業マンのファンになっていただき非常にうれしく思います。今後とも末長いお付き合いを頂けますと幸いでございます。よろしくお願い申し上げます。
アウディA4アバントを購入したユーザー SIM
投稿日:2022年09月26日 14:38
遠方からにも関わらず、mail等のやり取りも早めでスムーズに契約までできました。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご縁を頂戴致しまして誠にありがとうございました。ご遠方ではございますが引き続きお付き合い頂けますと幸いでございます。よろしくお願い申し上げます。
アウディQ5を購入したユーザー R.K
投稿日:2022年12月19日 19:30
講入から納車まで親身になって対応していただきました。買って良かったです!! レビューを詳しく見る
R.K様 この度は素敵なご縁をありがとうございました。また、初めてのお車探しを当社にお任せいただきましたこと、感謝申し上げます。Q5の雰囲気に大変お似合いでございます。たくさんお出かけくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
アウディS3セダンを購入したユーザー zc31S3
投稿日:2022年07月15日 12:49
大切に乗りつづけたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご縁を頂きまして誠にありがとうございます。 快適なアウディライフを送っていただけますと幸いでございます。 点検や車検などのサポートもさせて頂きたく存じますので、 引き続きよろしくお願い申し上げます。