• Audi Approved Automobile神戸西

• ディーラー

近年、遠方販売も急増しておりますので遠方の方もご安心下さいませ。

Audi Approved Automobile神戸西

住所 〒651-2113 兵庫県兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬1469番5
TEL 0078-6041-3286
FAX 078-975-7888
営業時間 平日9:30〜19:00 土・日・祝9:30〜20:00
定休日 毎週火・水(但し:祝祭日は営業しています)***G/W:5/1〜4 休業(休業中でもネットからのお見積り作成は対応しておりますのでお問い合わせお待ちしております)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

アウディQ2を購入したユーザー みのりん

とても親切丁寧に対応していただき、気に入った車を購入することができました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

みのりん様、 この度はQ2をご納車させていただきましてありがとうございました。初来店当日、お車選びを始めたばかりで今日は見に来ただけとのことでしたがご希望にピッタリのQ2をご案内でき、当日ご契約となりましたことが印象に残っております。ご自宅もお近くですのでいつでも遊びに来ていただければと思います。これからみのりん様のご愛車として可愛がっていただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。

アウディ
Q5 40TDIクワトロ Sライン ナビゲーション バーチャルコックピット マトリクスLEDライト 全周囲カメラ 前後ドライブレコーダー ACC サイドアシスト 電動テールゲート シートヒーター ETC 新車保証継承 Bluetooth
529.7万円
505万円

アウディ
A4 1.4TFSIスポーツ アシスタンスベーッシクパッケージ・バーチャルコックピット・バックカメラ・認定中古車保証
219.7万円
195万円

アウディ
Q5スポーツバック 40TDIクワトロ Sライン 全方位カメラ マトリクス 前後センサー 衝突軽減ブレーキ ナビ ACC レーンキープ カープレイ Bluetooth ディーゼル フルタイム4WD シートヒーター ハーフレザー バーチャルコックピット
624万円
598万円

アウディ
A6アバント 45TFSIクワトロ スポーツ Sラインパッケージ 元試乗車・テクノロジーパッケージ・バルコナレザーSlineロゴ・HDマトリクスLEDヘッドライト・ステアリングヒーター・パドルシフト・新車保証継承+認定中古車保証
672.7万円
648万円

アウディ
Q3 35TFSIアドバンスド 48V−MHEV パワーシート LEDライト サラウンドカメラ アダプティブクルーズコントロール レーンアシスト オートマテールゲート プッシュスタート バーチャルCP コンビニエンスP 17AW
383万円
358万円

アウディ
Q5 40TDIクワトロ Sライン selectionモデル 専用ハーフレザー 電動シート 20インチAW サイドアシスト レーンキープ 全方位カメラ 前後センサー Bluetooth キーフリー プッシュスタート ETC
523万円
498万円

アウディ
Q3スポーツバック 35TFSI Sライン selectionモデル・アウディホールドアシスト・アダプティブクルーズアシスト・オートマチックテールゲート・シートヒーター・スマートフォンインターフェイス・ワンオーナー車・認定中古車保証
430.5万円
405万円

アウディ
Q8 55TFSIクワトロ Sライン 元試乗車・Slineplusパッケージ・コンフォートアシスタンスパッケージ・カラードブレーキキャリパーレッド・ドアエントリーライト・Bang&Olufsen3Dサウンドシステム・シートベンチレーション
927.2万円
898万円

アウディ
Q5 45TFSIクワトロ Sライン ガソリンモデル・Slineplusパッケージ・アーティフィシャルインテリアレザー・プライバシーガラス・マルチカラーアンビエントライト・ワンオーナー車・認定中古車保証
439.7万円
415万円

アウディ
A4アバント 35TFSI マイスターシュトュック LEDライティングパッケージ・アシスタンスパッケージ・バーチャルコックピット・マイスターシュトュック・ハイビームアシスト・認定中古車保証
266.7万円
242万円