• アウディ アプルーブド箕面

正規ディーラーが高品質をお約束するAudi認定中古車を取り扱っております。お気軽に御来店下さい

アウディ アプルーブド箕面

住所 〒562-0014 大阪府箕面市萱野4−3−23
TEL 0078-6046-9421
FAX 072-720-6654
定休日 毎週 火・水曜日 ※祝日の場合は営業
0078-6046-9421

アウディA4を購入したユーザー ちりパパ

アウディA4
さすがディーラー系だなぁ!の一言につきます。ディーラー系だと割高なイメージがありますが、全てにおいて一般の中古車販売店とは格が違い、割高でも買う価値があるなと言うところを随所に感じました。遠方と言う事で少々不安もありましたが、契約から納車まで非常にスムーズに進みました。すごくいい買い物が出来たと思っています。店長さん担当セールスの方をはじめ、気持ち良く対応して頂いた全従業員の皆さまに感謝いたします。有難うございました。これからも車を通じて長いお付き合いが出来ればと思います。こちらのお店は、非常にお勧めできます。レビューをお読みの皆さんもこんないいお店に出会えるといいですね。

この度はアウディ認定中古車をお選び頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同今後もお客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。アウディ車と当店を末永くよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

Q2 1.0TFSIスポーツ バーチャルコックピット・ACC・電動リアゲート・LEDヘッドライト・障害物センサー・ブレーキホールド・ドライブセレクト・衝突軽減ブレーキ・シートヒーター・スマートフォンインターフェース・ETC

A3 スポーツバック30TFSI ワンオーナー・バーチャルコックピット・ACC・レーンキープ・障害物センサー・サイドアシスト・ブレーキホールド・TVチューナー・LEDヘッドライト・衝突軽減ブレーキ・キーレス・スマートキー・ETC

Q5 40TDIクワトロ スポーツ ワンオーナーMMIナビゲーション・マトリクスLEDヘッドライト・リアダイナミックターンインジケーター・カープレイ・アンドロイドオート・前後シートヒーター・追突予防・レーンアシスト・サイドアシスト

Q8 55TFSIクワトロ Sライン ワンオーナー・バーチャルコックピット・ACC・レーンキープ・障害物センサー・エアサスペンション・B&Oスピーカー・サラウンドビューカメラ・マルチカラーアンビエントライト・衝突軽減ブレーキ・ETC

A4 40TFSI マイスターシュトュック ワンオーナー・パーシャルレザー・デコラティブパネルナチュラルグレー・アシスタンスパッケージ・18インチアルミホイール・ブラックスタイリングパッケージ・プライバシーガラス・スマートフォンインターフェース

A4アバント 35TFSI アドバンスド ワンオーナー・バーチャルコックピット・ACC・レーンキープ・サイドアシスト・電動リアゲート・MLED・ルーフレール・ブレーキホールド・サラウンドビューカメラ・スマートフォンインターフェース・ETC

Q2 35TFSIアドバンスド ワンオーナー・バーチャルコックピット・ACC・レーンキープ・障害物センサー・LEDヘッドライト・TVチューナー・バックカメラ・シートヒーター・サイドアシスト・スマートフォンインターフェース・ETC

A3 スポーツバック1.8TFSIクワトロ ワンオーナー・4WDクワトロ・MMIナビゲーション・コンビニエンスP・アダプティブクルーズ・スマートキー・バックカメラ・前後センサー・TV・Bluetooth・CD

Q5 40TDIクワトロ Sライン ワンオーナー・パーシャルレザースマートフォンインターフェース・追突予防・レーンアシスト・サイドアシスト・LEDヘッドライト・リアダイナミックターンインジケーター・タッチレスポンス付MMIナビゲーション

A4アバント 2.0TFSI ワンオーナー・キセノンライト・衝突軽減・アダプティブクルーズ・16AW・リヤカメラ・前後バンパーセンサー・スマホインターフェイス・3ゾーンエアコン・電動リヤゲート・TV・CD