• アウディ アプルーブド箕面

正規ディーラーが高品質をお約束するAudi認定中古車を取り扱っております。お気軽に御来店下さい

アウディ アプルーブド箕面

住所 〒562-0014 大阪府箕面市萱野4−3−23
TEL 0078-6046-9421
FAX 072-720-6654
定休日 毎週 火・水曜日 ※祝日の場合は営業
0078-6046-9421

アウディA4アバントを購入したユーザー たけ

試乗から購入決定まで、電話対応含めて大変丁寧で、こちらの気持ちを汲み取ってくれる対応をして頂きました。さすがに輸入車の認定中古車のディーラーと思いました。こだわりのある方が情報を集めて持っていけば、それに答えて下さると思います。一台でも多く関西に、いいコンディションのアウディが走るようになるといいですね。オーナーとなる私からもそれを願い、これからもよろしくお願いしたいと思います。

この度は当店の認定中古車をお選び頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同今後もお客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。アウディ車と当店を末永くよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

A3 スポーツバック30TFSI ワンオーナー・バーチャルコックピット・ACC・レーンキープ・障害物センサー・サイドアシスト・ブレーキホールド・TVチューナー・LEDヘッドライト・衝突軽減ブレーキ・キーレス・スマートキー・ETC

Q3スポーツバック 35TFSI ワンオーナー・衝突軽減ブレーキ・LEDヘッドライト・バーチャルコックピット・シートヒーター・サラウンドビューモニター・レーンキープ・タッチスタート・Bluetooth・USB接続端子・コーナーセンサー

A6 2.0TFSIクワトロ サンルーフ・マトリクスLEDライト・サラウンドビュ・BOSEサウンド・シートメモリー・ヒーター・クワトロ4WD・アダプティブクルーズ・サイドアシスト・レーンアシスト

Q5 40TDIクワトロ スポーツ ワンオーナーMMIナビゲーション・マトリクスLEDヘッドライト・リアダイナミックターンインジケーター・カープレイ・アンドロイドオート・前後シートヒーター・追突予防・レーンアシスト・サイドアシスト

RS7スポーツバック ベースグレード ワンオーナー・バーチャルコックピット・MLED・パノラマサンルーフ・RSスポーツエキゾースト・22インチAW・ACC・レーンキープ・障害物センサー・電動リアゲート・スマートフォンインターフェース

A3 スポーツバック1.8TFSIクワトロ ワンオーナー・4WDクワトロ・MMIナビゲーション・コンビニエンスP・アダプティブクルーズ・スマートキー・バックカメラ・前後センサー・TV・Bluetooth・CD

A5スポーツバック 35TDI Sライン 弊社デモカー・コンフォートパッケージ・TVチューナー・マトリクスLEDヘッドライト・アダプティブクルーズコントロール・サイドアシスト・レーンキープ・オートマチックテールゲート・サラウンドビューモニター

e−トロンスポーツバック 50クワトロ Sライン 弊社デモカー・BEV・パノラマサンルーフ・バーチャルエクステリアミラー・パワークロージング・プライバシー静音ガラス・B&Oサウンド・LEDライトシートヒーター・ナビ・ETC

e−トロンGTクワトロ ベースグレード ワンオーナー・RSデザインパッケージ・・ダイナミックパッケージ・テクノロジーパッケージ・ブレーキタングステンカーバイドコーティング・タッチレスポンス付MMIナビゲーション・オールホイールステアリング

A6 40TDIクワトロ Sライン デモカー・SラインP・テクノロジーP・ドライビングP・パワークローズドア・4WDクワトロ・4WS・ワイヤレスチャージ・マトリクスLED・MMIタッチナビ・スマホ連携・衝突軽減