• シトロエン奈良

シトロエン正規ディーラー。正規ディーラーならではの厳選された車を是非ご覧ください。

シトロエン奈良

住所 〒630-0243 奈良県生駒市俵口町1431−10
TEL 0078-6046-4581
FAX 0743-75-6351
定休日 水曜日、第二火曜日

シトロエンC3を購入したユーザー はなちゃん

ペーパードライバー歴18年の38歳の主婦です。車に乗れないといけない状況になり、一念発起で脱ペーパードライバーに。車にもともと興味が無く、メーカーにも無頓着な私ですが、夫と旅行で瀬戸内の向島(むかいしま)のチョコレート工場「ウシオチョコラトル(USHIO CHOCOLATL) へ行った時、駐車場で横に停車していた車に一目惚れをしました。(直ぐにメーカーを調べ、可愛かったなぁと思い返していました)車に乗らないといけない状況になって、そのことを思い出し、先ず中古で探しました。新古車で1台ヒットし、問い合わせをしたところ、担当者の方に迅速にとても丁寧な対応をして下さいました。試乗した時に担当者の方へ初めてお会いしたのですが、謙虚で品のある方でした。(ペーパードライバーなので試乗できず、。)担当の方に運転してもらったのですが、五つ星ホテルに宿泊しているかのようなアテンドでした。(スーツだったので余計にそう感じたのかも知れません)引っ越しや、ペーパードライバー講習の日程などがあり、試乗車はタイミング的にご縁が無かったのですが。その後、私に希望に沿った車を探していただき、私にピッタリのc3を見つけて下さいました。本当にありがとうございます^_^

このたびはペーパードライバーから一念発起のお車に、シトロエンC3をお選び頂き、ありがとうございました。C3を初めて知って下さった時のお話しを詳しくお聞きしていないままでしたが、今回投稿して下さったエピソードをとても嬉しく思います。ボディの色にとても思い入れがおありだったのも、きっと最初にご覧になった時の空の色などでより美しく見えたのかも知れませんね。C3はとても運転しやすい車ですので、ペーパードライバー講習を終えられて思い通りに走らせて頂ける日も、すぐにやってきそうです。おひとりでも運転され始められましたら、操作の疑問な点なども出てこられるかもしれませんので、その際は今後とも何なりとご連絡下さい。今回、身に余る評価を頂きましたことを励みに、これからのカーライフをご満足頂けますようスタッフ一同で努めてまいります。

シトロエン
ベルランゴ マックス ブルーHDi 登録済未使用車 メーカー保証継承

シトロエン
C5 X シャインパック プラグインハイブリッド 当社デモカーアップ メーカー保証継承 ミシュラン・eプライマシータイヤ メーカーナビゲーション ステアリングヒーター シートベンチレーション ガラスサンルーフ プログレッシブハイドリッククッション

シトロエン
C3 エアクロス MAX 登録済未使用車 ガラスサンルーフ グリップコントロール ヒルディセントコントロール 17インチオールシーズンタイヤ&アルミホイール 後席スライド&リクライニング

シトロエン
C5 X シャインパック 当社デモカーアップ 受注生産色 メーカーナビゲーション ステアリングヒーター シートベンチレーション ガラスサンルーフ プログレッシブハイドリッククッション

シトロエン
C3 エアクロス シャインパック ブルーHDi デビューエディション 30台限定車 カーキ色ハーフレザーコンビシート グリップコントロール ダウンヒルアシスト ガラスサンルーフ 前後ドライブレコーダー ETC

C3 MAX メーカー保証継承