• Ancar Premium Lounge

「いい車を1番いい時に」、「新しい車が欲しい人には良いものを安く」、「今の車を売りたい人にはより高く」を実現します!TEL03-6304-3131FAX03-6304-3132

Ancar Premium Lounge

住所 〒168-0063 東京都杉並区和泉2−13−34
TEL 0078-6042-1434
FAX 03-6300-9132
営業時間 10:00〜19:00(完全予約制)
定休日 定休日なし(年末年始、GW、夏季は休業となります)
  • 板金塗装できます
  • 米国車専門店
  • 買取専門店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ポルシェ911を購入したユーザー さっちも

3.0
4.0
一度はポルシェを所有してみたいと思い、ポルシェセンター、中古車店あちこち探してました。正直、維持費とかが気になったのと、右ハンドルを探してましたので、なかなか程度の良い車両に巡り会いませんでした。たまたま近所で、実車もかなり綺麗だったので、問い合わせをさせて頂きましたが、対応も良く好感が持てました。実店舗で、実車を見ながら包み隠さず細かく説明頂き、試乗も何度かさせてもらいました。1ヶ月近く他店も回りながら、試乗して進化を感じ悩んでましたが、予算的に高い事とスタイル、デザインが気にいってる事もあり、またアンカーさんの説明で不安も解消できたので、契約する事にしました。納車は約一週間でスピード対応頂き、感謝しております。しばらく乗って、次回は値ごろ感でてきたあたりで買い換えもありかなと思っておりますので、またアンカーさんにお世話になりたいと思いますので、点検整備等、今後とも宜しくお願いします。

さっちも様この度は弊社よりご購入頂きまして誠にありがとうございます!!他店様の車両など色々とご検討の上、弊社にてご縁を頂けました事、大変光栄でございます!今後のメンテナンスやその他、現在お持ちの別のお車なども是非、私共におまかせ頂けましたら幸いでございます。ありがたいお言葉にスタッフ一同、感激でございます。今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。次回の991もお待ちしております!笑

フォルクスワーゲン
ゴルフオールトラック TSI 4モーション LEDヘッドライト/アダプティブクルーズコントロール/レーンアシスト/衝突軽減/純正ナビ/ETC/スマートキー/オートライト/クリアランスソナー/バックカメラ/前後カメラドラレコ/整備記録簿
211.4万円
188万円

メルセデスAMG
Gクラス G63 マヌファクトゥーアプログラムプラス/黒革赤ステッチ/レーダーセーフティPKG/サンルーフ/AMG21インチAW/ブルメスターオーディオ/同色スペアタイヤリング/赤キャリパー/カープレイ/保証継承
2654万円
2588万円

ポルシェ
マカン マカンS 後期モデル/ブラックレザー/パノラマサンルーフ/20インチAW/赤キャリパー/アダプティブクルコン/レーンキープ/ブラインドスポット/エントリードライブ/ヒーター&ベンチ/電動Rゲート
773万円
748万円

ボルボ
XC40 B4 AWD Rデザイン パノラマルーフ/チャーコールハーフレザーシート/ブラックルーフ/専用19inAW/アダプティブクルコン/衝突軽減/LKA/ステアアシストBLIS/ワイヤレス充電/シートヒーター/純正ナビ/ETC/
325万円
305万円

トヨタ
GRヤリス RZ ハイパフォーマンス GRダンパー クーリングP ナビP JBLサウンド サブラジエター ICスプレー BBS18鍛造AWセーフティセンス LEDヘッド オートHiビーム パドルシフト ステア&シートヒーター 新車保証
615.6万円
578万円

マセラティ
グラントゥーリズモ スポーツ MCオートシフト アイボリー&ネイビーデュオトーンレザーシート/アルカンターラルーフ/20インチAW/カロッツェリア2DINナビ/青キャリパー/ヘッドレスト刺繍/パドルシフト/クリアランスソナー/アルミペダル/
620万円
589万円

ホンダ
S2000 ベースグレード 赤革シート/AP1前期モデル/6MT/走行2600km!/取扱説明書/整備記録簿あり/カロッツェリアディスプレイオーディオ/HKSエキマニ/HKSキャタライザー/HKS SSMマフラー
719万円
688万円

アウディ
A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ メーカーナビ ブラックレザー フルセグTV HIDヘッドライト バックカメラ ETC ドライブレコーダー パークセンサー 純正18インチアルミホイール ウィンカードアミラー
99万円
83万円

トヨタ
アルファード Z モデリスタフルエアロ/左右ムーンルーフ/デジタルインナーミラー/純正マルチナビ/ヘッドアップディスプレイ/フリップダウンモニター/LEDヘッドライト/トヨタセーフティセンス
785万円
765万円

BMWアルピナ
B3 ツーリング オールラッド 右H/LCI後期モデル/フルレザーメリノ/パノラマサンルーフ/セーフティPKG/鍛造20インチAW/ハーマンカードン/パドルシフト/衝突軽減ブレーキ/LEDヘッドライト/電動テールゲート/
1563万円
1520万円