• Grace auto(グレイスオート) (株)Grace

BMW、Audi、Benzなどの欧州車、DODGE、HUMMERなどのアメ車はもちろん、フェラーリやランボルギーニなどのスーパーカーも多数揃えております。上質車を取り揃えて、お客様へ素敵なカーライフをご提案致します。買取も積極的に行っていますので、是非お気軽にお問合せ下さい。

Grace auto(グレイスオート) (株)Grace

住所 〒168-0063 東京都杉並区和泉4−47−22HILLCREST方南町ビル1階
TEL 0078-6049-6112
FAX 03-5378-7791
営業時間 10:30 〜 20:30
定休日 月曜日 及び 第2・4日曜日 (お電話は定休日でも受け付けております)

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

ポルシェマカンを購入したユーザー xaphiro0869

今回で2度目の購入です。前回同様、他県からの購入でしたが、こちらの要望も迅速丁寧に対応してもらい納車まで安心できました。社長さん、スタッフさんも親切な方々ですし是非おススメします。

前回のお取り引きに続き、今回も大変誠にありがとうございました!!運命的なご縁を感じさせて頂き、スタッフ一同で感激をしております。そんなxaphiro0869様からこのような形で高評価レビューを頂けた事は、本当に有難く、光栄な事でございます。また、お車以外のお話も色々とさせて頂けた事は、私共にとって良き思い出でございます。今後も、xaphiro0869様の良きポルシェライフのお手伝いが出来るよう、誠心誠意のご応対をさせて頂きます。今後とも当店グレイスオートをどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

ハマー
ハマーH2 タイプG・新車並行車・実走行・社外26AW・バンパー同色加工 ・後期黒革・サンルーフ・社外クロームパーツ・社外サイドSTEP・26インチ背面タイヤ・ルーフキャリア・シートヒーター・3列席・電動シート・ナビ・カメラ・HID・ETC・キーレス・スペアキー・整備記録有

Cクラス C63 AMG エディション507・特別仕様限定車・NA最終 ・AMGスタイリングPKG・専用サイドデカール・専用鍛造19inc・大径ブレーキディスク・赤キャリパー・鍛造ピストンコンロッド・軽量クランクシャフト・サンルーフ・ナビ・TV・Bluetooth・記録簿

ポルシェ
カイエンクーペ カイエンターボクーペ・ライトウエイトスポーツPKG・PCCB ・黒革&シルバーペピータ(千鳥格子柄)・スポクロ・スポエキ・全席シートヒーター・カーボン内装・イージーエントリー機能・BOSE・GTデザイン22inc・サテンブラックラッピング(元色グレーメタリック)

ハマー
ハマーH2 タイプG・ディーラー車・社外22AW・社外コーナーバンパー・ GANADOR4本出マフラー・社外STEP・社外テール・社外給油口カバー・リクライニングKIT・サンルーフ・黒革・3列席・シートヒーター・4灯HID・カスタムペイント・ナビ・カメラ・TV・整備記録簿有

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド カリフォルニアマッドスターカスタム・ギブソン2本出しマフラー ・社外22AW・リフトUP・前後社外バンパー・社外フェンダー・バッドフェイスグリル・社外ボンネットキャッチ・LEDヘッドライト・LEDテール・LEDバー・ナビ・TV・Bluetooth接続・横後カメラ

ダッジ
ダッジ・マグナム ・SXT・実走行・新品ライト・新品テール・新品タイヤ・ナビ・ 社外22AW・インナーブラックタイプライト・HID・ETC・TV・Bカメラ・黒革・電動シート・クロームパーツ装着・モールNEW塗装・AWブロンズNEW塗装・キーレス・スペアキー有・オートチェック確認済

クライスラー
クライスラー・300C 5.7HEMI・新車並行・実走行車・ASANTI22inc・ TEIN車高調・SURUTマーカー・社外トランクスポイラー・社外ブレーキ・社外グリル・黒革内装・サンルーフ・ウインドウモールカスタムペイント・社外クロームパーツ・4灯HID・社外ナビ・シートヒーター

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド ソフトトップエディション・フルCUSTOM・前後社外バンパー ・KMC17インチ・ジオランダーMTタイヤ・社外OVフェンダー・ビルシュタイン足廻り・リフトUP・BATTLEZ2本出マフラー・N−FAB製サイドステップ・SUNTOP・社外カーゴラック・ナビ・カメラ

マセラティ
クアトロポルテ GT S・後席モニター・社外ガーニッシュカバー・サンルーフ・ 茶革・全席シートヒーター・ナビ・TV・Bluetooth・カメラ・障害物センサー・電動シェード・赤キャリパー・PUSHスタート・HID・ETC・正規ディーラー車・左ハンドル・ウッドパネル・禁煙・記録簿

フェラーリ
カリフォルニアT ハイパーフォージドAW・デイトナシート・カーボンLEDステア ・カーボンセンタートンネル・カーボンダッシュボ−ドパネル・スクーデリアエンブレム・ローダウン・赤革・ナビ・Bカメラ・Bluetooth・障害物センサー・ドラレコ・正規D車・整備記録簿有・内装ベタ除去済
1903.6万円