• ABE CARS Tama Garage (株)阿部商会

ABE CARS Tama Garageではアメリカより自社輸入した新車を中心にディーラー車の良質中古車も多数在庫展示致しております。自社で輸入している当社だからこそのこだわりの車も御座いますので、お気軽に御来店ください。

ABE CARS Tama Garage (株)阿部商会

住所 〒206-0025 東京都多摩市永山6−22−3
TEL 0078-6046-6130
FAX 042-311-0051
  • 米国車専門店

フォードエクスプローラーを購入したユーザー つか

ずっと欲しいと思っていて、Goonetを見ていたら今回の車両を発見しすぐに問い合わせました。いきなりの来店でも快く対応して下さり、細かく丁寧な説明をしてもらいました。電話での対応、店舗での対応どちらも大変満足できました。遠方のためなかなか来店はできないかもしれませんが、機会があれば是非行きたいと思える素晴らしいお店です。

投稿いただきありがとうございます。これからのお付き合いが大切だと思っております。何かございましたらお気軽にご連絡ください。エクスプローラーで楽しんでください!

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト ベージュ革 LED 7人乗 ブルートゥース接続 D車 シートヒーター プッシュスタート ETC スマートキー バックカメラ クリアランスソナー ターボ サイドエアバッグ 3列シート CD パワーシート

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト MFTナビ TV ETC2.0 ベージュ革 7人乗 ブルートゥース接続 LEDヘッドランプ シートヒーター フルセグTV ワンオーナー スマートキー バックカメラ クリアランスソナー ターボ

リンカーン
リンカーンナビゲーター ベースグレード 社外ナビ ETC サンルーフ 車高調 HIDヘッドライト オートステップ レザーシート シートヒーター ヒッチメンバー 電動シート 8人乗り ワンオーナー車

5シリーズ 523i EDミッションインポッシブル ナビ テレビ インテリジェントセーフティ ACC Mパフォーマンスキドニーグリル Harman/kardonサウンドシステム ドラレコ ETC

フォード
マスタング V8 GT プレミアム 黒革 ETC オートクルーズ ナビTV メモリーナビ バックカメラ フルセグ キーレスエントリー エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ CD ABS

米国トヨタ
シエナ SE 新車並行 社外ナビ テレビ ETC サンルーフ 両側パワースライドドア 運転席電動シート ハーフレザーシート バックカメラ 3列シート DVD再生 Bluetooth接続 キーレスエントリー

シボレー
シボレーその他 トレイルブレイザー RS 4WD CarPlay対応 地デジチューナー アダプティブクルーズコントロール 被害軽減ブレーキ レーンキープ パノラマルーフ ハンズフリーパワーゲート シートヒーター ステアリングヒーター ワイヤレス充電

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/Tスキャットパック392 V8 HEMI SR マニュアルミッション スマキー ETC HIDヘッドライト バックカメラ 革シート サンルーフ シートエアコン シートヒーター オートクルーズコントロール USB入力端子

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  Carplay クルーズコントロール シートヒーター シートクーラー ステアリングヒーター ETC ドラレコ ハンズフリー パドルシフト パークセンサー バックカメラ USBポート

米国トヨタ
シエナ SE 社外ナビTV 黒革シート ETC 電動格納ミラー BT接続 フィリップダウンモニター フロントシートヒーター