• プジョー成城 (株)サンオータス

• ディーラー

私どもPEUGEOT成城はプジョーブランドのラインナップを幅広く展示し試乗車も全車種ご用意しております。ぜひ、一度フレンチコンパクトの魅力に触れる機会をお作りください。認定中古車も多彩なラインアップを取り揃えておりますのでぜひお問合せください。

プジョー成城 (株)サンオータス

住所 〒157-0066 東京都世田谷区成城3−20−6
TEL 0078-6047-7939
FAX 03-3417-6499
定休日 火曜日・水曜日(祝日の場合は翌日を定休日とさせていただきます)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • GT専門店
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 欧州車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

モエ・エ・シャンドン(ハーフサイズ)進呈
お待たせしないご案内の為に。是非事前のご予約を!

★オンライン予約(来店)を行い、ご成約頂いたお客様には世界中で愛されるフランス産『モエ・エ・シャンドン モエ アンぺリアル(ハーフサイズ)』をプレゼント致します。芳醇な香りとエレガントな口当たりで、あらゆる料理に合います。この機会にぜひご堪能下さい。ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい★

プジョー508を購入したユーザー take

問合せをしたその日のうちに連絡が来て、とても丁寧に対応して頂き車もほぼ新車との事。その後実車を見る事もなく電話とメールのやり取りで先日ディーラーで納車になりました。ディーラーの雰囲気もとても良くお客様も沢山いらっしゃいました。担当の方は電話で受けた印象通りとても親切で誠実な方で信頼できる方でした。暑い中お忙しいにも関わらず車の説明も丁寧にして頂きありがとうございました。大事に乗らせて頂きます。

take様 この度は弊社認定中古車のご成約をいただき誠にありがとうございました。遠方の中、電話だけでお決めいただく事への不安もあったと存じますが、ご満足いただけた事に私自身も嬉しく思い、またそれが励みに感じております。今後も引き続きご案内させていただければと存じますので、もし何かございましたら些細な事でもお気軽にご連絡くださいませ。素敵なカーライフをお過ごしいただけるよう、心よりお祈り申し上げます。

プジョー
208 GT AppleCarPlay/AndroidAuto フロントシートヒーター アクティブクルーズコントロール レーンキープアシスト レーンポジショニングアシスト アクティブセーフティブレーキ
253万円
238万円

プジョー
2008 GT AppleCarPlay/AndroidAuto フロントシートヒーター アクティブクルーズコントロール レーンキープアシスト レーンポジショニングアシスト アクティブセーフティブレーキ
304.4万円
288万円

プジョー
3008 GTハイブリッド4 新車保証継承 プラグインハイブリッド4WD パノラミックサンルーフ 運転席メモリー機能付きパワーシート フロントシートヒーター 360°ビューカメラ 前後カメラドラレコ 当店デモアップ車
437.9万円
428万円

プジョー
308 GT ブルーHDi 認定中古車保証1年 純正ナビゲーションETCフルLEDヘッドライト バックアイカメラ フロント&バックソナー アクティブセーフティブレーキ アクティブクルーズコントロール レーンキープアシスト
184.3万円
165万円

プジョー
リフター アリュール 認定中古車保証1年 ETC ドライブレコーダー  AppleCarPlay/AndroidAuto アクティブクルーズコントロール レーンキープアシスト リアオープニングハッチ 16AW
318.1万円
308万円

287.8万円
268万円

プジョー
5008 GT ブルーHDi ナッパレザーパッケージ パノラミックガラスルーフ ETC ドライブレコーダー前後 運転席メモリー機能付きパワーシート フロントシートヒータ AppleCarPlay/AndroidAuto
480.5万円
458万円

プジョー
5008 GT ブルーHDi 純正ナビ ETC プレミアム7シーター ワイドバックアイカメラ アクティブセーフティブレーキ レーンキープアシスト アクティブクルーズコントロール パワーリフトゲート
309.5万円
295万円

プジョー
2008 GT ブルーHDi AppleCarPlay/AndroidAuto フロントシートヒーター アクティブクルーズコントロール レーンキープアシスト レーンポジショニングアシスト アクティブセーフティブレーキ
373.4万円
358万円

プジョー
308 GT ブルーHDi 新車保証継承 2026年6月まで ディスプレイミラー一体型ドライブレコーダー付 マトリックスLEDライトデジタルヘッドアップインストルメントパネル フロントシートヒーター
382.5万円
368万円