• メルセデス・ベンツ 三井アウトレットパーク木更津

• ディーラー

メルセデス・ベンツ 三井アウトレットパーク木更津

住所 〒292-0009 千葉県木更津市金田東3−1−1 三井アウトレットパーク木更津8230
TEL 0078-6043-6401
FAX 0438-41-1302
営業時間 10:00〜20:00ともに施設営業時間に準じます。
定休日 定休日・営業時間ともに施設基準に準じます
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー ミックン導士

営業の担当者の方は多くいますが、今回私にアプローチして頂いた方は、私が冷やかしかもしれないのに非常に親身になってくださり、ベンツに対して外車に対しての不安要素を細かく口頭とメールで説明していただけました。営業手法も押し売りではなく、お客様目線・気持ち優先で色々な事を考えてくれました。これまで長年お付き合いしてきた某国産車ディーラー様には無かったですし他のベンツショップ様では無かったとても素晴らしい対応です。ちょっとベンツって?と思っている方や外車は・・と思われている方はぜひ、立ち寄ってみてください。様々なタイミングにもよりますが、最高の出会いが待っていると思います。私は、このご時世と燃油高でベンツがいいと思ってシュテルン品川(木更津店)様に行きました。他企業店舗と相みつもしていましたが担当者の魔法で決める事が出来ました。担当者のお名前を公表したいくらいですが、検討されている皆様も出会いを探してみてください。

ミックン導士様 この度は、数ある販売店の中から弊社をお選び頂き、誠に、ありがとうございました。こんなにも熱いレビューを頂き、私としても、光栄至極にございます。お車選びの際は、きっと色々な疑問や、不安事が付き纏うものだと思います。特に、昨今では新型ウィルスにより、今まで通りとは違った生活を余儀なくされている方が増えている中でも、生活面で今や必需とされているお車、沢山のブランドや良質な車種がある中で、その中でも「メルセデス・ベンツ」をご検討頂いたお客様へ、私達は、微力ながらではあり、それぞれ形は違いますが、出来る限り精一杯のご対応を、と心掛けております。私、一個人としての経験はまだまだ浅く、至らぬ部分も多々あるかと存じます。そんな中で私に出来る事といえば、出来るだけお客様であればどう感じるのかを考え、最善を尽くす事他ないと、肝に銘じております。 そんな中で、この様な素敵な賛辞を頂き、一層、身の引き締まるおもいです。今後とも末永く、お付き合いさせて頂ければと存じますので、何かお困りの際は、お気軽にご連絡頂けますと幸いです。重ねてお礼申し上げます。この度は誠に、ありがとうございました。

メルセデスAMG
GLAクラス GLA35 4マチック 認定中古車 コスモスブラック アドバンスドパッケージ Burmesterサラウンドサウンドシステム 360°カメラシステム 本革シート ヘッドアップディスプレイ パノラミックスライディングルーフ
724.5万円
698万円

メルセデス・ベンツ
Sクラス S560eロング 認定中古車 オブシディアンブラック AMGラインプラス Burmesterサラウンドサウンドシステム 360°カメラシステム メモリー付きパワーシート アンビエントライト シートヒーター
612万円
598万円

メルセデス・ベンツ
EQE EQE350+ AMGラインパッケージ 認定中古車 オパリスホワイト エクスクルーシブパッケージ エナジャイジングパッケージ パノラミックスライディングルーフ Burmesterサラウンドサウンドシステム メモリー付きパワーシート
750.3万円
738万円

メルセデスAMG
Aクラス A45 S 4マチック+ 認定中古車 デジタルホワイト アドバンスドパッケージ AMGパフォーマンスパッケージ Burmesterサラウンドサウンドシステム 360°カメラシステム MBUXインテリア・アシスタント
856.2万円
828万円

メルセデスAMG
SL SL43 認定中古車 パタゴニアレッド ヘッドアップディスプレイ Burmesterサラウンドサウンドシステム 360°カメラシステム MBUXナビゲージョンプレミアム メモリー付きパワーシート シートヒーター
1107.9万円
1078万円

メルセデスAMG
EQE EQE53 4マチック+ 認定中古車 オブシディアンブラック Burmester3Dサラウンドサウンドシステム 360°カメラシステム MBUXARナビゲーション 本革シート メモリー付きパワーシート アンビエントライト
1010.4万円
998万円

メルセデス・ベンツ
GLE GLE450d 4マチックスポーツ 認定中古車 ダイヤモンドホワイト E−ACTIVE BODY CONTROL 特別生産車両 オフロードエンジニアリングパッケージ付、ラグジュアリーヘッドレスト、ダッシュカム付、21インチホイール付
1195.7万円
1158万円

メルセデス・ベンツ
GLS GLS450d 4マチック AMGラインパッケージ 認定中古車 オブシディアンブラック ショーファーパッケージ オフロードエンジニアリングパッケージ Burmesterサラウンドサウンドシステム 360°カメラシステム メモリー付きパワーシート
1609.9万円
1568万円

メルセデス・ベンツ
Gクラス G400d AMGライン 認定中古車 オブシディアンブラック ラグジュアリーパッケージ アダクティブダンピングシステム マニュファクチュアプログラム ボディ同色スペアタイヤ Burmesterサラウンドサウンドシステム
1730.1万円
1698万円

メルセデス・ベンツ
GLE GLE300d 4マチック AMGラインパッケ 認定中古車 オブシディアンブラック レザーエクスクルーシブパッケージ 360°カメラシステム Burmesterサラウンドサウンドシステム ヘッドアップディスプレイ
1031.9万円
998万円