住所 | 〒292-0009 千葉県木更津市金田東3−1−1 三井アウトレットパーク木更津8230 |
---|---|
TEL | 0078-6043-6401 |
FAX | 0438-41-1302 |
営業時間 | 10:00〜20:00ともに施設営業時間に準じます。 |
定休日 | 定休日・営業時間ともに施設基準に準じます |
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー ミックン導士
投稿日:2021年04月04日 10:08
ミックン導士様 この度は、数ある販売店の中から弊社をお選び頂き、誠に、ありがとうございました。こんなにも熱いレビューを頂き、私としても、光栄至極にございます。お車選びの際は、きっと色々な疑問や、不安事が付き纏うものだと思います。特に、昨今では新型ウィルスにより、今まで通りとは違った生活を余儀なくされている方が増えている中でも、生活面で今や必需とされているお車、沢山のブランドや良質な車種がある中で、その中でも「メルセデス・ベンツ」をご検討頂いたお客様へ、私達は、微力ながらではあり、それぞれ形は違いますが、出来る限り精一杯のご対応を、と心掛けております。私、一個人としての経験はまだまだ浅く、至らぬ部分も多々あるかと存じます。そんな中で私に出来る事といえば、出来るだけお客様であればどう感じるのかを考え、最善を尽くす事他ないと、肝に銘じております。 そんな中で、この様な素敵な賛辞を頂き、一層、身の引き締まるおもいです。今後とも末永く、お付き合いさせて頂ければと存じますので、何かお困りの際は、お気軽にご連絡頂けますと幸いです。重ねてお礼申し上げます。この度は誠に、ありがとうございました。