• ジョイカル町田鶴川店

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • ドレスアップ車専門店
  • 4WD専門店
  • 懐かしの旧車専門店
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店

ベントレーコンチネンタルを購入したユーザー マツイ

この車種で全国で検索したところ、たくさん候補が上がった車でしたが、その中から8台の気に入った車をピックアップ、それぞれの販売店に見積もりを依頼したところ、どの業者に比べてもお返事に大変誠意がこもっていて、とても素直な方だったので「きっとこの人からなら、状態のいい車が買えるんだろうなあ」と安心できました。他の業者は変な「駆け引き」などをするところが多く、「いま5人から商談が入っていますよ」などとあおるような事を言う業者もいました。ちなみにその「5人から商談が…」の業者の車は、1年近く経った今でも、まだ売れていません。その他、よくあるのは「小キズ」を含めた中古車ならではのマイナス部分を黙っている業者。ネットだからどうせ下見もできないし…と思われるのでしょうが、今回は見積もり段階での初期に「キーが一本しかありません」「外品エアロのためセンサーが効きません」など、プラス部分よりもマイナス部分を先にお話ししてくださいました。この時「よほど商品に自信があるのだろう」と改めて感心しました。おそらくは下取りの目利きも相当優れているのでしょう。あるいは車に対する愛情がかなり大きいのかも? よい在庫ばかりお持ちです。おまけに「儲けよう」という下心がない方ですので、これは大きなオススメポイントです。いいものが安く買える、庶民の味方です。その後、買うのを決めてからは、下取り車の手続きから納車まで、とてもスムーズでていねいな手続きを教えてくださいました。そして納車日。予想以上にキレイな車で大満足でした。いままで20台ほど乗り継ぎましたが、一番満足できる取引でした。ネットのような、相手がわからない世界で高い買い物をするには、「物」より「人」を見て買うべきだと痛感しました。そして購入から一年経過した今でも、気軽に、ていねいに相談にのってくださいます。いまだに感謝しかありません。早く私の家の近所にもたくさん支店を出してくださるのを願います。

クチコミ&高い評価をいただきありがごうとざいます!遠方で現車を確認せず契約をするというのは本当に不安な事だと思います。自分ではなかなか出来ないと思いますが、だからこそ現車確認しなくとも満足して頂ける品質を求めて、念入りに仕上げを行なったり、事前に点検し状態を把握しお伝えできるように、また納車前整備もしっかり行うよう努めております。『完璧』はないので日々、試行錯誤し経験を積むことにより、品質を上げることができたら、それは達成感もありやりがいがあります。そしてこのようなクチコミ評価を頂く事が出来たら本当にうれしいことで励みになります。色々な思い、状況の中、弊社を選んで頂いたユーザー様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。もっと身近な存在、車好きな集まる環境にしたいと思いますが、効率の良いやり方ではなく、なかなか他の人に任せることも出来ないので、多分支店は出せません(笑)でもせっかくお知り合いになれたので近くに来られる際はご連絡いただけたりするとうれしいです。今後ともよろしくお願い致します。