• Global Auto Japan(グローバルオートジャパン) (株)GAJ

厳選した輸入車を多数ラインナップ!徹底したコストカットで実現したお求めやすい1台をお届け致します!ぜひ一度ご来店下さい!!

住所 〒349-0222 埼玉県白岡市爪田ケ谷957−1
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 輸入車専門店
  • 欧州車専門店
  • 駐車場完備

メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー 愛媛県 E

メルセデス・ベンツSクラス
昨日納車させて頂きました。まず相談〜契約〜社外オプション部品相談〜取り付け&不具合商品返品〜納車まで 社長さんの一台一台の車への想いが伝わり、まるで自分の車のようにアドバイス〜相談、対応して頂きました。一言でいうと 自分人生最っ高のショップ&社長さんです。今後もメーカー関係なく、車両の購入時には必ず相談しようと思います。社長のセンス抜群です。ガラスコーティングは想像以上に綺麗です。自分の周りでも外車を検討の人には必ず紹介しようと思うし、紹介しても間違いないショップさんです。個人的にもまだまだこれからも宜しくお願い致します。昨日は本当にありがとうございました。結構 全て☆5 文句のつけようがありません。

愛媛県 E様 この度は数ある輸入車販売店の中より弊社をお選び頂き誠に有難う御座いました。またこの様な高い総合評価を頂けた事と身に余るお言葉も頂き重ねて深く御礼申し上げます。何より待ちに待ったご納車おめでとうございます!そして遠いところ愛媛県より足をお運び頂きお会い出来た事にも大変光栄に思っております。E様とのやりとりの中でベンツ ロリンザーのご購入に対する情熱を真摯に受け止め出来る限りのサービスとアドバイスをさせて頂きました。同じ車輌でも拘りを持ってカスタムしたいというお気持ちはお客様と対等であると自負致しており、弊社では特にご遠方でご来店が難しいお客様にはご不安を与えないようなご対応に注視して営業致しております。ガラスコーティングの仕上がりにもご満足頂き有難う御座います。また、ご納車してからがお客様との永いお付き合いの始まりと考えておりますので、これからもご遠方からでは御座いますが愛媛県 E様の輸入車ライフを微力ながらサポート出来ればと思いますので何かありましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも引き続きグローバルオートジャパンをご愛顧頂けたら幸いです。ご活躍も陰ながら応援しております!この度はご購入頂き誠に有難う御座いました。