• Global Auto Japan(グローバルオートジャパン) (株)GAJ

厳選した輸入車を多数ラインナップ!徹底したコストカットで実現したお求めやすい1台をお届け致します!ぜひ一度ご来店下さい!!

住所 〒349-0222 埼玉県白岡市爪田ケ谷957−1
TEL 0066-9702-8840
FAX 0480-44-9450
定休日 月曜日
  • 欧州車専門店
0066-9702-8840

メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー S500l

お世話になっております。アポなしからの訪問にも、ご丁寧な対応して頂きました事、とても感謝致します。最初は、購入するとかではなく、どのようなお店なのか?お車の状態等を確認がてらの訪問でしたが、親切な対応がとても気持ちが良く、一発で気に入りました。ローンの事なども親身になって頂き、お陰で、無事に通す事が出来た事、とても感謝致します。また、購入の車の注文箇所等にも気持ちの良い対応で、星5以上あげたいショップです。今まで、色々訪れましたが、アットホーム的な以前からの友達みたいな感じを受けました。これも全て、お人柄の賜物かと思います。納車は、これからになりますが、ピカピカの車を楽しみにしております。これから色々と、お世話になると思いますが、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。追伸:納車後、また、コメントさせて頂きます。

S500l様 この度は数ある輸入車販売店の中より弊社をお選び頂き誠に有難う御座いました。またこの様な高い総合評価を頂けた事にも日々の励みとなり活力となりますので、重ねて深く御礼申し上げます。思い返せばS500l様には半年前位からお問い合わせを頂いてご相談を受けておりましたが、お車のご購入に対する熱いお気持ちを真摯に受け止め、ご購入に向けて最良のプランのご提案とサービスをさせて頂きました。ボディーコーティングの仕上がりやサービスにもご満足頂き、ご成約からご納車まで携われてご納得の1台をご納車出来た事に私も大変光栄に思います。 輸入中古車という性質上、小さいトラブルから今後も乗り続けて行く中で必ずメンテナンスは必要とはなりますが、それ以上に輸入車オーナーでしか味わう事のできない素晴らしい輸入車ライフがあるものだと私は自負致しております。また、お車を売るという事はお客様との出会いから、人とのコミュニケーションと心のふれあいから始まるものだと自負致しており、ご納車してからが本当の長いお付き合いの始まりと考えております。メルセデスを共にこよなく愛する者同士、これからもS500l様のカーライフを微力ながらサポート出来ればと思いますので、カスタムやメンテナンスなんかも含めて何かありましたらお気軽にお相談下さい。今後とも引き続きグローバルオートジャパンをご用命頂けたら幸いです。この度はご購入頂き誠に有難う御座いました。

Sクラス S550ロング S550ロング(5名) 後期ロリンザー仕様 20AW エキゾーストマフラー ローダウン 黒革 SR HDDナビ Bカメラ ウッドコンビハンドル ハーマンカードン ETC 鑑定済 正規ディーラー車

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツパッケージ 320iツーリング MスポーツPKG HDDナビ 地デジ 正規ディーラー車

3シリーズ 320i キセノン パワーシート PUSHスタート 純正16AW ETC 正規ディーラー車

Sクラス S550ロング ロリンザーコンプリート フル後期仕様 黒革 SR ロリンザーRS9・21AW ロリンザーエキゾーストマフラー ローダウン カーボンドアミラー ハーマンカードン 記録簿 正規ディーラー車

5シリーズ 525iツーリングハイラインパッケージ 525iツーリングハイラインPKG 本革 SR DVDナビ 正規ディーラー車

プリウスアルファ Sツーリングセレクション・G’s カロッツェリアナビ TV Bカメラ LEDヘッドライト 18インチAW スマートキー ETC

Sクラス S500ロング S500L ロリンザー仕様 後期 黒革 SR DVDナビ 19AW 社外マフラー  正規ディーラー車