• hand Over (株)ハンドオーバー

首都高速7号小松川線錦糸町ICより5分、京葉道路沿いです。販売からアフターサービスまでお車のトータルコーディネートは当店にお任せください!

hand Over (株)ハンドオーバー

住所 〒130-0021 東京都墨田区緑3−15−10
TEL 0078-6044-6101
FAX 03-5669-0589
定休日 不定休
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 輸入車専門店
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ボルボV60を購入したユーザー 東京中古車購入マニア

社長とは10数年前にポルシェを購入させて以来お付き合いさせて頂いております。いつでも非常に誠実かつ迅速な対応をして下さり全面的に信頼しておりましたので、今回の車両も迷う事なく購入させて頂きました。これまで多くの販売店で沢山の中古車を購入してきましたが、こちらの社長以上の担当者に出会う事は出来ませんでした。小さなお店ですが、車の知識が非常に豊富で購入者の事を一番に考えて下さる本当に素晴らしい社長とスタッフのいらっしゃる最高のお店です。こちら以上の中古車販売店は無いと断言できます。この度もいろいろとお世話になりありがとうございました。美しく仕上がったV60を購入することができ非常に感謝しております。納車に当たりいろいろとオーダーさせて頂いたことも、全て想像以上に仕上げて頂きました。本当に大満足です。これからも他の所有車のことも含め、いろいろとご相談させていただきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。

東京中古車購入マニア様ありがとうございます。ポルシェを販売させて頂いた際にはダメ出しをたくさん頂きました。お客様に育てて頂き教訓を学びまして、今が有ると思っております。ハンドオーバーの社名の由来も東京中古車購入マニア様の1枚のお写真から決意させて頂きました。写真の撮り方など多くの事を学べせて頂いております。まだまだ未熟者ではございますが、今後ともご指導頂けましたら幸いでございます。貴重なお車のお手伝いもさせて頂けましたら嬉しい限りでございます。何なりとお申し付けください。通勤快速クロックス号も通勤の供とお役立てください。今後とも宜しくお願い致します。