• 株式会社 HOT SPOT

ただの販売店ではなく、アメ車で一筋25年目のスタッフが知識豊富なメカニックが販売、故障探求から修理まで、自社で行っております。、もちろんカスタムまで手掛けておりますので、安心したアメ車ライフをサポート致します。

株式会社 HOT SPOT

住所 〒343-0101 埼玉県北葛飾郡松伏町魚沼13−1
TEL 0078-6040-2358
FAX 048-972-4894
定休日 月曜日
  • 米国車専門店

ビュイックビュイックリーガルを購入したユーザー chubby

HOTSPOTさんでリーガルを購入しました。やはり古いアメ車ということで心配な部分もあったのですが納車の際には交換した箇所のリストを見せてもらったり説明をして頂いて丁寧に整備して頂いてるのがわかりとても安心しました。その日250km近く走りましたが丁寧に整備して頂いたお陰で何の問題もありませんでした。これからが本当に楽しみです。本当にお世話になりました。これからもよろしくお願いします。

この度は数ある中、当社でご購入ありがとうございます。そしてだいぶ時間が掛かり申し訳御座いませんでした。大変整備時間が掛かりましたが、当社の整備内容をお聞きご納得頂けありがとうございます。自走で遠方まで帰るとの事でしたが、問題なく帰れるはずの内容をやり自信を持って出しましたが、さすがの25Okmは正直心配な気持ちもありましたが、無事帰れたとご報告頂き、ほっとした部分と達成感と更なる自信を頂きました。これからも大事にお乗り頂ければと思います。なにぶん古い車ですので何かしらあるとは思いますが、これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました!

ダッジ
ダッジ・マグナム SXT 新車並行 サンルーフ レザーシート 22AW 新車並行 オートチェック確認済み 実走行 サンルーフ レザーシート HID プロジェクターヘッドライト FOGライト 22AW HDDナビ ETC 電動格納ミラー

ニュービートルカブリオレ カブリオレ 2オーナー  前後カメラ ドラレコ ETC 2オーナー カブリオレ 前後カメラ ドラレコ ETC ブラックレザーシート デジタルルームミラー

ダッジ
ダッジ・マグナム SE 2.7L ローダウン 22AW HDDナビ Bカメラ オートチェック確認済み ローダウン 22AW HDDナビ フルセグ地デジ バックカメラ プロジェクターヘッドライト メッシュグリル

シボレー
シボレーアバランチ 国内新規 LTZ 6速AT 最終型マイナーチェンジモデル 国内新規 自社輸入 LTZ 6速オートマ マイナーチェンジ最終モデル AC&ヒーターシート サンルーフ 純正20インチメッキAW ブラックインテリア NEWヘッドライト 4WD2WD切り替え可能

シボレー
シボレーベルエア 国内新規 自社輸入 フルオリジナル コンバーチブル 自社輸入 国内新規 フルオリジナル ナンバーズマッチ車両 カリフォルニアカー 本国コレクター所有車 レストア車両 オリジナルコンバーチブル

ビュイック
ビュイックロードマスター 国内新規 自社輸入 実走10万マイル リミテッド オリジナル 国内新規 自社輸入 実走10万マイル リミテッド フルオリジナル フルノーマル ハーフレザーTOP トリプルバーガンディ レザーベンチシート 後期型 LT−1エンジン

シボレー
シボレーシェビーバン カリフォルニアカー GVAN パネルバン フルノーマル 自社輸入 国内新規 カリフォルニアカー GVAN パネルバン フルノーマル フルオリジナル メンテしやすいTBIエンジン G30 カーゴバン サイドスライドドア リア観音開き フロント廻りALLNEW

シボレー
シボレーエルカミーノ 自社輸入 国内新規 フルオリジナル コンクエスタ 自社輸入 国内新規 フルオリジナル コンクエスタ専用フルモールディング カリフォルニアカー オリジナル2トンコンクエスタカラ− ワイヤータイプ純正ホイール NEWインテリア 700R4AT

ダッジ
ダッジ・チャージャー 国内新規 自社輸入 SE フルオリジナル カリフォルニアカー 国内新規 自社輸入 SE フルオリジナル フルノーマル ナンバーズマッチ カリフォルニアカー NEW NOS純正シート NEWフロアカーペット NEW天張り V8 318 トリプルオペラウィンド

シボレー
シボレーエルカミーノ 国内新規 自社輸入 ヴィンテージエアーエアコン付き 国内新規 自社輸入 1NO 新品ヴィンテージエアーエアコン付き 外装ブラックアウト LEDプロジェクターヘッドライト NEWフロアカーペット NEWヘッドライナー NEW新品ラジエター