bondグループ10拠点目が東京都内に出店!完全屋内の2F部分には最新設備のサービス工場を完備し、多くの支持を集めてきた上質のクオリティを如何無く発揮します。パーツも豊富に取り揃え、カスタムや購入後のアフターにも自信を持ってお応えします。
4.4
アウディRS3を購入したユーザー いのっち
投稿日:2020年07月21日 22:19
MINIMINIを購入したユーザー G
投稿日:2012年09月14日 13:51
見積もり対応はスピーディー来店時の対応も良し。 無理に押し売りしてくることもなく、本当に納得して購入をというスタンス。説明もゆっくり、安心できる。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入いただきまして誠に有難うございます。今後のアフターメンテナンスは弊社グループ内でも受け賜る事もできますので、何か御座いましたらいつでもご連絡ください。宜しくお願い致します。
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー ラプター
投稿日:2017年02月19日 00:03
見積もりから納車まで、とても丁寧な対応をしていただき有難うございました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご投稿誠に有難うございます。 近日中に引っ越しをされるとおっしゃっておりましたが、ご心配ありません!遠方でもお引き取り等・メンテナンスも引き続きご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。今後とも末永くお付き合い頂けます様に、東京店スタッフ一…
ポルシェ718ケイマンを購入したユーザー 4C
投稿日:2016年10月14日 07:11
店頭での対応や下取り車の見積もりも親切な対応で大変満足しています。今から納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
ご返答誠に有難うございます。 納車までの敏速な対応をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
BMWM6を購入したユーザー Stevie
投稿日:2017年09月17日 09:50
接客は勿論、納車までの整備や仕上げなども大変丁寧で満足です。 実際それ以上に驚いたのは、こちらのちょっとした仕草や言葉のニュアンスから何を求めているのかを瞬時に判断して頂いた事です。 車好き… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠に有り難うございます。ご納車まで少しお時間が掛かってしまいました申し訳ございませんでした。今後もメンテナンスなどで弊社をご利用いただければ幸いでございます。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ポルシェ718スパイダーを購入したユーザー kenfoo77
投稿日:2025年08月20日 07:35
石井さんも池田さんも丁寧に対応してくれました。次の車もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は数ある当社の在庫車両の中から、素敵な718スパイダーをご購入頂きまして、誠に有難う御座います。6速MTの718スパイダーをぜひ楽しんで頂ければ幸いに存じます。今後もカスタム、車検整備、修理等のご用命お待ちして…