フォード及び様々な中古車をご用意!また、店舗は宇都宮一の広さを誇る複合型ショッピングモールに隣接しています。ショッピングの合間にお気軽にお越し下さいませ!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
フォードエアロスターを購入したユーザー frohfauprohg
投稿日:2023年11月02日 02:08
フォードマスタングを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年04月13日 14:43
最初は外車ディーラーなので入りづらい感じでしたが、入ってみると雰囲気も良く清潔で、店員の方も親切だったので良かったです。決め手としては車のスタイル性と価格です。 レビューを詳しく見る
この度は、フォード・マスタングにご余命いただきまして誠にありがとうございます。ご友人でお車をお探しの方がいらっしゃいましたら、ぜひお声掛けくださいませ。宜しくお願い致します。
フォードエスケープを購入したユーザー hadams
投稿日:2022年08月06日 12:06
希望車を探していたところ、ちょうど現車があるとの事で見せていただき一目惚れで即決しました。 担当していただいた方も車に詳しく丁寧な接客と従業員の方々も気さくに話しかけていただき、サービスの方… レビューを詳しく見る
フォードエアロスターを購入したユーザー イカ・オ
投稿日:2023年06月02日 04:06
たまたまgoonetで見かけて、実車を見て見ようと急な訪問にも関わらず丁寧な対応でした、納車後不具合も無く今のところ快調です。 レビューを詳しく見る
フォードエクスプローラーを購入したユーザー 1wa
投稿日:2017年06月24日 14:48
HPを見て行きました。偶然ほしい条件の車があったのが決め手です。数少ない限定車なのが気に入っています。又、お店もキレイでスタッフの方も親切でした。担当の方に親身になって対応していただけたのが… レビューを詳しく見る
この度、希少なタイタニアムを1WA様へご案内出来ましてよかったです。永くお乗りになっていただけるよう、アフターサービスの向上にも努めて参ります。ぜひ、ご意見やご要望をお待ちしております。タイヤはすぐに送りますので、しばしお待ちくださいませ。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー exp11111
投稿日:2019年06月15日 16:35
自宅から近く、カーセンサーを見てお店に行った。今まで入りずらい印象だったが、思っていたより入りやすかった。クルマは走行距離がよく、購入に至った。担当の営業マンが話しやすかった。 レビューを詳しく見る