フォード及び様々な中古車をご用意!また、店舗は宇都宮一の広さを誇る複合型ショッピングモールに隣接しています。ショッピングの合間にお気軽にお越し下さいませ!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
フォードエアロスターを購入したユーザー 中心勢力
投稿日:2023年08月02日 05:58
フォードエクスプローラーを購入したユーザー エクちゃん
投稿日:2017年04月23日 14:38
欲しい車があった。担当営業が親切。お店も好印象。 レビューを詳しく見る
この度は弊社より、エクスプローラーをご用命頂きまして、誠に有難うございます。また、暖かいお言葉を頂きまして光栄に思います。これからも更なるカスタムのご相談や、どんな些細なご質問でも構いませんので、お気軽に弊社までお問い合わせ下さいませ。今後共末永…
フォードエクスプローラーを購入したユーザー 鎌倉のエクスプロ
投稿日:2018年04月12日 11:36
関東で探していましたが、栃木に在庫があり、鎌倉から見に行きました。親切丁寧に対応していただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
数少ないボディカラーのタイタニアムをご納車できましたことうれしく思います。 ご納車後、ご使用方法などご不明な点はございませんでしょうか。 お愉しみいただいておりましたら幸いです。
フォードエアロスターを購入したユーザー イカ・オ
投稿日:2023年06月02日 04:06
たまたまgoonetで見かけて、実車を見て見ようと急な訪問にも関わらず丁寧な対応でした、納車後不具合も無く今のところ快調です。 レビューを詳しく見る
フォードエクスプローラーを購入したユーザー M,−H
投稿日:2019年10月04日 17:35
ネットを見てお店に行ってみました。輸入車のディーラーなので入りにくそうな感じでしたが、思ったより入りやすく、話しやすかったです。雰囲気がよく、話しやすいので居心地がよかったです。担当の方の笑… レビューを詳しく見る
フォードマスタングを購入したユーザー oez3dde2
投稿日:2020年01月07日 02:38
同じ車を他の店で探し回りましたが思っていたより高くあきらめかけた時にやっと希望通りの車に巡り合いました。対応も早く即決めでした。有難うございました。 レビューを詳しく見る