フォード及び様々な中古車をご用意!また、店舗は宇都宮一の広さを誇る複合型ショッピングモールに隣接しています。ショッピングの合間にお気軽にお越し下さいませ!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
フォードマスタングを購入したユーザー olen
投稿日:2022年04月01日 12:14
フォードエクスプローラーを購入したユーザー ユージ
投稿日:2014年07月21日 18:26
形が気に入りました、いい車だと思います。レジャーに活用していきたいです。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
フォードエクスプローラーを購入したユーザー かず
投稿日:2013年06月03日 00:04
親切な対応と人の暖かさを感じられました。 車もとても綺麗な車ばかりで楽しかった。次の機会はまだまだ、無いと思うけど知人にも紹介したいと思いました。 レビューを詳しく見る
かず様、この度はエクスプローラーをご成約いただきまして、誠にありがとうございます。今回いただきました評価に甘んじないよう、スタッフ一同今後とも更に努力して参ります。それでは引続き、よろしくお願い致します。ご納車まで今しばらくお待ちくださいませ。あ…
フォードエクスプローラーを購入したユーザー NORI HG
投稿日:2017年12月09日 12:30
以前からほしい車だった。店舗も意外と近く、お店の人も親切だった。 レビューを詳しく見る
NORI HG様今回エクスプローラーご納車おめでとうございました。当日大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。今後とも、メンテナンスともどもよろしくお願いいたします。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー ペーポーパイ
投稿日:2016年11月13日 15:43
ネットの口コミが良く、欲しかった車種の走行距離の短い中古車があったので行ってみました。対応も親切で、車も気に入ったのでこちらに決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社よりお車ご用命いただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変光栄です。今後も、ご期待を裏切ら無いよう、サービス向上に努めて参りますので、何かお気づきのことがありましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー −ツカサ−
投稿日:2019年02月11日 17:04
リーズナブルな値段、親切な対応ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は、弊社よりエクスプローラーご用命ありがとうございます。今後のカスタムなどでもお役に立てるよう尽力していきますので、お気軽にご相談いただけましたら幸いです。