フォード及び様々な中古車をご用意!また、店舗は宇都宮一の広さを誇る複合型ショッピングモールに隣接しています。ショッピングの合間にお気軽にお越し下さいませ!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
フォードエクスプローラースポーツトラックを購入したユーザー .クマ
投稿日:2019年07月19日 17:38
フォードエクスプローラーを購入したユーザー ちゅろう
投稿日:2019年09月09日 09:50
接客がとても明るく丁寧で雰囲気が良かったです。また、こちらの質問や我儘な要望にもしっかりと応えていただきとても助かりました。これからも長くお付き合いしていきたいです。 レビューを詳しく見る
フォードエクスプローラーを購入したユーザー hir0shi
投稿日:2019年06月20日 16:01
HP等を見て伺いました。スタッフさんが親切で丁寧です!担当の営業マンもステキ!話しやすかったです。今回、タイミングがよかったのと、スタッフさんが好印象だったので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店頂き有難う御座いました。又、エクスプローラーご用命頂き有難うございました。楽しんで乗って頂ける様、精一杯サポートさせて頂きます。
フォードマスタングを購入したユーザー o9faibna
投稿日:2022年06月01日 14:02
gooネットで見つけて初めて購入しましたが大満足です。車、金額もそうですがスタッフの対応が良かったのでほぼ即決しました。 レビューを詳しく見る
マセラティギブリを購入したユーザー にし
投稿日:2024年09月03日 06:57
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。 また、お忙しい貴重なお時間で、足をお運びいただき誠にありがとうございます。今後も、弊社でしっかりとサポートさせていただきますので、 是非ご安心してお乗りくださいませ。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー T O.
投稿日:2014年07月21日 15:11
営業担当さんとの出会いが購入の決め手となりました。思った以上のクオリティの高さには驚かされました。おすすめですよ。また、メッセージカード等、細かな気配りもとてもうれしかったです。これから時々… レビューを詳しく見る