フォード及び様々な中古車をご用意!また、店舗は宇都宮一の広さを誇る複合型ショッピングモールに隣接しています。ショッピングの合間にお気軽にお越し下さいませ!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー Pega
投稿日:2018年05月31日 12:38
フォードエクスプローラーを購入したユーザー SHINSHU
投稿日:2016年08月13日 13:56
接客が素晴らしいと思いました。いい人なので決めました。 レビューを詳しく見る
この度は数少ない現行エクスプローラーをご用命いただきありがとうございます。 また、お忙しい貴重なお時間で、埼玉から宇都宮まで足をお運びいただき 誠にありがとうございます。今後のサポートは、弊社でしっかりと行わさせていただきますので、 是非ご安心し…
フォードマスタングを購入したユーザー ckk5mwfs
投稿日:2020年04月03日 13:50
契約から納車まで本当に親切、丁寧な対応でとてもわかりやすく安心できました。お店の方の対応もとても素晴らしいです。 待ち時間も居心地が良くお店の中も快適です☆ このお店で車を購入出来て本当に良… レビューを詳しく見る
フォードエクスプローラーを購入したユーザー くら
投稿日:2014年07月21日 19:25
いろいろわがままを聞いてもらい有難うございました。これから山、海、いろいろなところへ行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
フォードエスケープを購入したユーザー ランカ
投稿日:2023年02月04日 01:21
親切丁寧な対応と、一緒になって懸命に車を探して下さり大満足です!!探していた理想の車を購入でき本当に良かったです!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フォードエクスプローラーを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2016年12月17日 18:57
タイミングと金額がマッチしたので、決めました。欲しい車だったので、よかった。 レビューを詳しく見る
弊社よりお車のご用命ありがとうございます。 オプション満載のエクスプローラーをご提案出来て、幸いでございます。 今後のメンテナンス含め、スタッフ一同ご満足いただけるサービスが出来るよう尽力していきます。