キャルウイング アメリカンセレクションでは、履歴のハッキリとした新車並行車及び自社輸入実走行車を中心に、カスタムされたお買い得な車輌をお届け致します。まんまアメリカの日本にいる事を忘れる大型展示場は一見の価値ありです。URL/http://www.calwing.com
ハマーハマーH2を購入したユーザー しまけん
投稿日:2023年11月28日 19:52
ルノーメガーヌを購入したユーザー イサム8887
投稿日:2022年04月22日 19:33
アメ車じゃない車なのにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き誠に有難う御座います。お車関係であれば何でもご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
インフィニティQX56を購入したユーザー makototnking
投稿日:2022年07月19日 19:44
キャルウイングさんで新車販売したという新車並行 1オーナーのQX56を購入しました。問い合わせをしたところ、たまたま下取りで入庫してきたというのですぐに見に行かせてもらい購入を決めました。家… レビューを詳しく見る
この度はご用命いただき誠に有難うございます。そのように言っていただき誠に有難うございます。今後ともメンテナスも含めて宜しくお願い致します。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー サーフィンしたい
投稿日:2022年06月02日 20:13
エスカレードの納車ありがとうございました!未だに夢のようです。これで沢山出かけてきます! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき誠に有難うございます。サーフィンさんにとてもお似合いになるお車ですので、沢山乗ってください!今後ともメンテナンスを含めよろしくお願い致します。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー ワダマサ
投稿日:2020年04月19日 19:30
お店には在庫していませんでしたがオークションで探してくれました。思ってたよりも早く納車もしていただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご用命いただき誠に有難うございました。希望通りの300Cが出てきて良かったです。カスタムのご用命もありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します!
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー シンちゃん
投稿日:2018年06月28日 09:15
前からキャルウイングさんの事は知っていてホームページは拝見させて頂いておりましたが今回、金銭面てきに余裕が出てきたので思い切って購入を決めました。想像通りの会社でスタッフの方も兎に角明るく元… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き誠に有難う御座います。昔から弊社でごご購入したかったというお話を頂き、今回実際にお客様のご希望に合った車輌をご案内させて頂きました。ご一緒にご検討頂いておりましたホイールもお手伝いさせてください。今後とも宜しくお願い致しま…