キャルウイング アメリカンセレクションでは、履歴のハッキリとした新車並行車及び自社輸入実走行車を中心に、カスタムされたお買い得な車輌をお届け致します。まんまアメリカの日本にいる事を忘れる大型展示場は一見の価値ありです。URL/http://www.calwing.com
ハマーハマーH2を購入したユーザー しまけん
投稿日:2023年11月28日 19:52
ハマー他 ハマーを購入したユーザー take!
投稿日:2014年10月23日 04:13
丁寧な接客、分かりやすい説明、敏速な納車と大変納得のいく店舗でした。これからも、お世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとう御座いました。 今後ともご不明な点等御座いましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー ZONOTOWN
投稿日:2020年07月25日 19:58
とても綺麗な車輛に安心できるスタッフの方々!!本当に気持ちよく購入が出来ました。これからもずっとお付き合いさせて頂きたい車屋さんです! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き誠に有難う御座います。カスタム、メンテナンス等も含め何か御座いましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー ラオウ
投稿日:2023年09月19日 13:59
以前から知ってはいましたが、敷居が高い感じイメージでなかなか行く機会が無く・・・実際行ってみたらとても感じのいいお店でした。スタッフの方も非常に丁寧で、ここのHPの納車紹介の顧客が社長さんば… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入誠に有難うございました。ご家族皆さんに喜んでいただけて何よりです!今後ともよろしくお願い致します。
ハマーハマーH2を購入したユーザー ゴウちゃん
投稿日:2018年01月18日 19:04
この度ハマーを購入させて頂く上で初めてのアメ車だったので心配な事が多くありましたが親身に一つ一つ解消してくださり車の受け渡しの際には心配はすっかり無くなっていました。これからのアメ車ライフが… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難うございました。カスタム等なにかありましたら宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLクラスを購入したユーザー とし
投稿日:2018年07月05日 09:21
家族で乗れるカッコイイ車をずっと探していて、友人からカスタムされたGLがあるよと教えて頂きキャルウイングさんを紹介して頂きました。予約をさせてもらって見に行くとブラックに統一されたGLが置い… レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。コメントもいただきまた最高の評価を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。ご質問やご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。