キャルウイング アメリカンセレクションでは、履歴のハッキリとした新車並行車及び自社輸入実走行車を中心に、カスタムされたお買い得な車輌をお届け致します。まんまアメリカの日本にいる事を忘れる大型展示場は一見の価値ありです。URL/http://www.calwing.com
フォードF−150を購入したユーザー ムライチ
投稿日:2023年11月21日 20:02
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー ミサミサ33
投稿日:2022年10月14日 20:04
念願のグレーのチャレンジャーヘルキャットをお願いしてきました。お店に行く前は女子だから敬遠されるかなとちょっと不安でしたが、皆さんとても感じが良く、担当の方もすごく面白い方です( *´艸`)… レビューを詳しく見る
この度はご用命頂き誠に有難うございます。今後ともメンテナンスを含め宜しくお願い致します。
米国トヨタセコイアを購入したユーザー ライス飯田
投稿日:2022年06月23日 19:55
中々ない車両に出会えてめちゃくちゃ嬉しいです!やっぱりレアな車でもキャルウイングさんにはありますね! レビューを詳しく見る
この度はご用命頂き誠に有難う御座います。ライス委員会様にお似合いの1台を提供できこちらも嬉しく感じます。これからの季節に大活躍されると思いますので、楽しんでくださいね。今後ともメンテナンスを含め宜しくお願い致します。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー SUGAI
投稿日:2022年03月24日 20:18
憧れのエスカレードを購入出来て良かった。キャルさんの車はとても綺麗で某車屋さんとは全然違いました。良い買い物をしました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき誠にありがとうございます。お客様の憧れのお車を期待通り提供出来、とてもうれしく思います。今後とも尽力させていただきますのでまたのご利用と、メンテナンスを含めよろしくお願い致します。
アメリカその他他 アメリカを購入したユーザー ミヤ
投稿日:2017年07月20日 11:46
群馬県から購入しに行きました。お店に何度か行きましたが、スタッフの方々は忙しい中でも対応してくれました。お店のクルマの中では安い価格の商談だったでしょうが、迅速な対応を取ってくれました。もう… レビューを詳しく見る
この度は遠方ながらお車のご購入を頂き誠に有難うございました。無事にご納車が出来ホッとしております。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願申し上げます。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー shinchan9999
投稿日:2019年11月24日 14:01
ラングラーアンリミテッドのカスタムを買うならキャルウイングがいいと知人から教えてもらいお店に行き、希望通りの仕様を購入できました。ちょうどその時にラングラーを見に来ていた人も購入を決めたらし… レビューを詳しく見る
このたびは当社ラングラーカスタムをご購入いただき誠に有難うございました。ラングラーがきっかけで素敵な出会いがおありだったとのことで、これからのカーライフを存分に満喫していただければと思います。どこへ行ってもド迫力のLA BAD WRANGLERは…