キャルウイング アメリカンセレクションでは、履歴のハッキリとした新車並行車及び自社輸入実走行車を中心に、カスタムされたお買い得な車輌をお届け致します。まんまアメリカの日本にいる事を忘れる大型展示場は一見の価値ありです。URL/http://www.calwing.com
フォードF−150を購入したユーザー ムライチ
投稿日:2023年11月21日 20:02
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ワックー
投稿日:2013年01月15日 21:38
対応もとても良くてホイール塗装の提案してもらいとても格好良くなりました。小さい傷もカーコーティングで綺麗になりました。この度はとてもいい車をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。またコメントもいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。ホイールのカスタムペイントも喜んで頂く事ができて、大変嬉しく思います。ご質問やご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後と…
メルセデス・ベンツGLクラスを購入したユーザー スーパーマンK
投稿日:2020年06月12日 09:00
今回初めての外車の購入ということで色々心配な面はあったのですが、外車ならではの良い所悪い所まで細かい説明もして頂き、迷うことなく購入させていただきました。納車してからも、不具合も無くとても乗… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き誠に有難う御座います。輸入車に対してメンテナンスを含め不安な部分やご心配になられる部分も今後どんな事でもご相談下さいませ!輸入車ならでは機能も多くあり、サードシート収納も気に入って頂けて何よりでございます。今後とも宜しくお…
シボレーシボレータホを購入したユーザー アツト
投稿日:2023年04月05日 19:48
有難う御座います。丁寧な対応と迅速な対応で納車をしてくださいました。色々有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき誠に有難うございました。ずっと探されていたというタホ、ご希望のお車をお届けできて何よりです。今後ともよろしくお願い致します!
フォードF−150を購入したユーザー ニシマK8
投稿日:2022年08月21日 18:41
昔からこちらでお世話になっています。もうかれこれ18年、いつ来てもアメリカンなお店です。アイスコーヒーがおいしい笑 レビューを詳しく見る
いつもご用命頂き誠に有難うございます。今後ともメンテナンスを含め宜しくお願い致します。
ハマーハマーH2を購入したユーザー アメ車マニア
投稿日:2022年04月03日 18:47
もっとカスタムをしていきますので宜しくです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき誠にありがとうございます。どんなカスタムでもお客様のご要望に沿えるようやらせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともメンテナンスを含めよろしくお願い致します。