• ユニバース 千葉柏

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ユニバース 千葉柏

住所 〒277-0814 千葉県柏市正連寺431−1
TEL 0078-6043-1003
FAX 047-137-4908
定休日 年中無休(年末を除く)

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー ゆうきんぐ

今回メルセデスベンツEクラスに購入させてもらいました。車の状態の説明を丁寧にしてもらいました。保証やオプションの選択は無理矢理勧められることもなく、自分に必要なものだけを選ばせてもらいました。納車時の車の状態も丁寧に洗車・清掃されていて非常に満足いくお取引になりました。

ゆうきんぐ様 この度は当店でEクラスステーションワゴンをご成約いただき誠にありがとうございました。ご納車後ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。誠心誠意対応させていただきます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 ユニバース千葉柏

MINI クーパーD クロスオーバー ペッパーPKG 純正ナビ リアビューカメラ Bluetooth接続 インテリジェントセーフティ レーダークルーズ LEDヘッドライト 電動リア アイドリングストップ 純正17インチアルミ ETC 禁煙

MINI クーパーSD クラブマン ペッパーPKG クルコン リアビューカメラ パークディスタンスコントロール 純正ナビ コンフォートアクセス ドライビングモード 純正17インチアルミ LEDヘッドライト ETC車載器 禁煙

MINI クーパーS クラブマン クロスパンチ革シートセット ペッパーPKG クルコン リアビューカメラ/PDC OP18インチAW 純正ナビ シートヒーター パワーシート LEDヘッドライト ETC 禁煙車

X1 xDrive 18d Mスポーツ コンフォートPKG パワーバックドア シートヒーター 純正ナビ フルセグTV バックカメラ パーキングアシスト 純正18インチアルミ LEDヘッドライト ミラー内蔵ETC 禁煙車

MINI クーパー カメラ/パーキングアシストPKG ペッパーPKG LEDヘッドライト 黒革シート 純正ナビ バックカメラ オートエアコン Bluetooth ETC 禁煙車

GLAクラス GLA250 4マチック オフロード パノラミックスライディングサンルーフ レーダーセーフティPKG レザーエクスクルーシブPKG 黒革シート 純正ナビ バックカメラ ディストロニックプラス 純正18インチアルミ 禁煙車

ボルボ
V40 T3 SE 1オーナー 純正ナビTV バックカメラ アダプティブクルーズコントロール パワーシート HIDヘッド ヘッドランプウォッシャー クリアランスソナー 純正17インチアルミ BLIS ETC 禁煙車

アルファロメオ
ミト クアドリフォリオ ヴェルデ リミテッドエディション 特別仕様50台限定 1オーナー カロッツェリア製ナビ フルセグ Bluetooth接続 BOSEサウンドシステム HIDヘッドライト Sabelts製スポーツシート 純正18インチアルミ 禁煙

CLAクラス CLA180 AMGライン 1オーナー レーダーセーフティPKG 純正ナビ フルセグ バックカメラ アダプティブクルーズ HIDヘッドライト 半革 前席シートヒーター 運転席パワーシート 純正18インチアルミ ETC 禁煙

メルセデスAMG
CLAクラス シューティングブレーク CLA45 4マチック シューティングブレーク パノラミックスライディングルーフ? レーダークルーズ ブラインドスポットモニター 純正ナビTV バックカメラ ダイナミックセレクト 黒革シート HIDヘッドランプ 18インチAW Bluetooth