「最高の出逢い」をモットーに展示場に常時80台を展示、BMW、MINI両ブランドとも厳選した認定中古車を展示しております。
BMW他 BMWを購入したユーザー ガンター
投稿日:2021年09月06日 19:25
こちらこそ誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。
BMW2シリーズを購入したユーザー Tenshin
投稿日:2021年07月12日 16:11
100点満点です! レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。大変励みになります。今後のカーライフを楽しんで頂けるよう、アフターサービスも全力で努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
MINI他 MINIを購入したユーザー あ
投稿日:2021年07月24日 14:27
良い購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も頂きありがとうございました。これからの新しいカーライフを楽しんで頂けるようアフターサービスも全力で努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー saku
投稿日:2018年06月14日 07:56
とても迅速で、丁寧な対応に好感が持てます。安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてMINIをご購入頂きまして誠に有難うございます。ご納車後のアフターもスタッフ一同万全に努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー HIROS
投稿日:2018年01月03日 19:49
聞いたことには丁寧に答えてくれます。なによりも展示者の多さが魅力だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は5シリーズをご成約頂きまして誠に有難うございます。BMWでのカーライフをお愉しみ頂けます様、スタッフ一同ご満足頂けるサービスを提供して参ります。お車に関して何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後もお付き合い頂けます様宜しくお願い…
BMW3シリーズを購入したユーザー kouta
投稿日:2013年04月03日 16:47
対応や説明等が非常に丁寧であり大変気持ちの良い接客をして頂きました。自宅から販売店までは遠かったのですが、こちらで契約して本当に良かったと思えました。次回購入の際もこちらを利用させて頂こうと… レビューを詳しく見る
こちらこそ誠にありがとうございました。ご満足いただけまして何よりでございます。ご納車後も精一杯のアフターフォローを心がけさせていただきます。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。