• ロペライオさいたま

ロペライオブランドとして従来よりも更に幅広いラインナップによる車両を取り揃えております。URL/http://www.loperaio.co.jp E-mail/saitama@loperaio.co.jp

ロペライオさいたま

住所 〒335-0036 埼玉県戸田市早瀬1−14−10
TEL 0078-6040-0003
FAX 048-449-0019
定休日 火曜日(祝日は除く)
  • 新車販売もできます
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 自社指定工場
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫100台以上です
  • 常時、在庫50台以上です
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

ポルシェポルシェを購入したユーザー Miky

4.3
4.0
営業さんは、丁寧でした。説明にある装備が無い等、コピペで説明書きを救っているのかと思われるところがありました。

この度は弊社の事を以前から知って頂いており、今回ご縁も合ってお買い上げ頂きまして誠に有難う御座いました。ご説明にある装備が無い点につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳御座いません。それに加えて多分な評価恐れ入ります。お近くをお通りの際にはお茶飲みがてら是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げております。

ロータス
エミーラ V6 ファーストエディション 1オーナー 6MT 20インチ鍛造アルミ 黄キャリパー LSD LEDヘッドライト コンビニエンスパック アルカンタラシート/ステアリング 黄ステッチ シートヒーター KEFオーディオ 純正SDナビ
1217万円
1178万円

メルセデスAMG
Aクラス A45 S 4マチック+ エディション1 有償色 純正19インチアルミ エアロダイナミックPKG アドバンストPKG LEDヘッドライト イエローステッチ パフォーマンスシート マッサージ機能 ベンチレーター MBUX 全周囲カメラ 地デジ
665万円
648万円

BMWアルピナ
XD3 オールラッド 有償色 オイスター革 22インチ鍛造アルミ パノラマルーフ LEDヘッドライト シートヒーター ステアリングヒーター ブラックトリム ドライビングアシスト+ 純正HDDナビ 全周囲カメラ ETC
706万円
688万円

アルピーヌ
A110 ノワール 限定車 純正18インチAW ブレンボ LEDヘッドライト カーボントリム サベルトスポーツシート シートヒーター パドルシフト フォーカルスピーカー カロッツェリアSDナビ 地デジ バックカメラ
717万円
698万円

アウディ
S8 ベースグレード コンフォートPKG 純正21インチアルミ パノラマルーフ マトリクスLED カーボントリム リア電動シート マッサージ機能 ベンチレーター B&Oアドバンスト  MMIナビ 地デジ 全周囲カメラ
776万円
747万円

ポルシェ
カイエンクーペ カイエン E‐ハイブリッド クーペ 有償色 赤/黒革 純正21インチアルミ エアサス 4WS スポ―ツクロノ ガラスルーフ マトリクスLED アダプティブスポーツシート ベンチレーター シートヒーター ボーズ PCMナビ 全周囲カメラ
857万円
838万円

BMW
8シリーズ 840i グランクーペ Mスポーツ 有償色 純正20インチアルミ レーザーライト ベンチレーター 前後シートヒーター パドルシフト アルカンタラルーフライナー ハーマンカードン 純正HDDナビ 全周囲カメラ 地デジ
627万円
608万円

ベントレー
ベンテイガ ベースグレード 黒革 純正22インチアルミ マリナードライビング/ツーリング/シティスペック パノラマルーフ LEDヘッドライト マッサージ機能 ベンチレーター ナイトビジョン 純正SDナビ 全周囲カメラ 地デジ
1115万円
1098万円

アストンマーティン
ヴァンキッシュ ベースグレード タッチトロニック3 B&Oサウンド キルティング ベンチレーター ストラタスホワイト ポップアップHDDナビ バックモニター キセノン メモリーパワーシート シートヒーター クルコン パークセンサー
1419万円
1398万円

ポルシェ
911 911カレラGTS カブリオレ 有償色 黒ハーフ革 純正20インチアルミ スポーツクロノ スポエキ リアアクスルステアリング シートヒーター パワステプラス エントリー&ドライブ ボーズ PCMナビ バックカメラ 前後パークセンサー
1612万円
1598万円