• ロペライオさいたま

ロペライオブランドとして従来よりも更に幅広いラインナップによる車両を取り揃えております。URL/http://www.loperaio.co.jp E-mail/saitama@loperaio.co.jp

ロペライオさいたま

住所 〒335-0036 埼玉県戸田市早瀬1−14−10
TEL 0078-6040-0003
FAX 048-449-0019
営業時間 10:00〜19:00
定休日 火曜日(祝日は除く)
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 自社指定工場
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫100台以上です
  • 常時、在庫50台以上です
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

プジョー508を購入したユーザー TAKA

ネットからの問い合わせにとても丁寧にご対応を頂きました。現地での実車確認〜試乗も手際良く対応頂き、接遇も品良く、さすがロペライオだと感心しました。何よりも担当さんのお人柄に惹かれて即決したのが本音です。価格、手続き、接遇、納車、その後のフォロー、全てが素晴らしく間違いなく★★★★★です。ネットで希望条件のUsed Carを探すと色々なディーラーがあり、実車を展示販売しているショップも多数ありますが、整備工場を併設(正確には整備工場敷地内にあるオフィス)して、多くのエンジニアの方が丁寧に作業をされているのを目の当たりにすることで得られる信頼感は他ショップでは得がたく、また、ご担当者だけでなく、実車を見に行った時にご挨拶を頂いたエンジニアの方々の接遇マナーもとても素晴らしいものでした。良いUsed Car探しで迷われている方は、ぜひこちらで実車を見て試乗をされることをおすすめします。時間を無駄にしない自信がありますよ。

TAKA様この度はプジョー508のご購入誠にありがとうございました。とても評価の高いレビュー私自身もそうですし、スタッフ一同とても嬉しく思っております。TAKA様がご来店して頂いた時、色々なお話をさせて頂きとても楽しく商談させてもらったのを覚えております。人柄に惹かれて即決したのが本音です。と営業マンとしてこれ以上ないお褒めのお言葉を頂き今後も色々なお客様に同じように思って頂ける様に努めてまいります。お車の事やそれ以外の事でも良いので何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。たまには少し距離は御座いますが店舗にも遊びに来て下さい。TAKA様今後とも末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。

ポルシェ
911 911カレラ PDK 有償色 クレヨン/紺革 純正20インチアルミ スポーツクロノ スポエキ スポーツシートプラス シートヒーター GTステアリング エントリー&ドライブ ACC ボーズ PCMナビ バックカメラ
1105万円
1088万円

メルセデスAMG
Gクラス G63 左H 黒革 デジーノエクスクルーシブPKG G65用20インチアルミ Fアンダーガード キセノン ダイヤモンドステッチ ベンチレーター 前後シートヒーター 純正HDDナビ バックカメラ 地デジ ETC
1170万円
1148万円

メルセデス・ベンツ
Gクラス G400d AMGライン 有償色 グレー革 純正20インチアルミ アダプティブサス サンルーフ LEDヘッドライト マッサージ機能 ベンチレーター イオナイザー パドルシフト ブルメスター 純正HDDナビ 全周囲カメラ 地デジ
1588万円
1558万円

メルセデスAMG
Aクラス A35 4マチック エディション1 限定600台 グレー×ブラックハーフレザー エアロダイナミックPKG パフォーマンスシート アドバンストPKG 専用19インチAW
425万円
407万円

ポルシェ
カイエンクーペ カイエン E‐ハイブリッド クーペ 有償色 赤/黒革 純正21インチアルミ エアサス 4WS スポ―ツクロノ ガラスルーフ マトリクスLED アダプティブスポーツシート ベンチレーター シートヒーター ボーズ PCMナビ 全周囲カメラ
857万円
838万円

ポルシェ
911 911カレラ PDK 左H レッドナチュラルレザー スポーツクロノ 純正20インチアルミ オーリンズ車高調 ブラックキセノン スポーツデザインステアリング シートヒーター 純正SDナビ 地デジ バックカメラ ETC
1044万円
1028万円

ベントレー
ベンテイガ ベースグレード 黒革 純正22インチアルミ マリナードライビング/ツーリング/シティスペック パノラマルーフ LEDヘッドライト マッサージ機能 ベンチレーター ナイトビジョン 純正SDナビ 全周囲カメラ 地デジ
1115万円
1098万円

ポルシェ
911 911カレラGTS カブリオレ 有償色 黒ハーフ革 純正20インチアルミ スポーツクロノ スポエキ リアアクスルステアリング シートヒーター パワステプラス エントリー&ドライブ ボーズ PCMナビ バックカメラ 前後パークセンサー
1612万円
1598万円

ポルシェ
911 911カレラ4S カブリオレ 黒革 赤幌 スポーツクロノ スポーツエキゾースト 純正20インチアルミ メモリー電動シート シートヒーター パドルシフト エンボスヘッドレスト PCMナビ バックカメラ 前後パークセンサー ETC
1564万円
1548万円

ロータス
エレトレ S クオーツインテリア ハイウェイアシストパック グロスブラックアルミルーフ ブラックブレーキキャリパー 純正22インチ10スポークグレーダイヤモンドホイール スポーツペダル 5シーターレイアウト
1791万円
1778万円