• (株)アップジョイ

輸入車正規ディーラーでの長い販売経験を生かし、必要以上に経費を掛けず程度の良い車をご案内させて頂きます。ブランド・車種問わずに良いと思える車だけを販売致します。URL/http://www.up-joy.jp E-mail/info@up-joy.jp

(株)アップジョイ

住所 〒358-0013 埼玉県入間市上藤沢602−3
TEL 0078-6047-8587
FAX 04-2960-4820
定休日 不定休
0078-6047-8587

メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー 35台

この度は、急な事情で買替をする事となり不安で一杯でしたが、社長様の誠心誠意の御対応とこれ以上ないと思える程の素晴らしい状態の個体を譲って頂き本当に有難う御座いました。お陰様で行く先々で「綺麗に乗ってますね。」と声を掛けて頂いております。お店は以前から知っており、私の好みと一致したラインナップと程度の良さで気になっておりました。車体本体のみでなく、協力工場での整備やナビ等の取付も完璧で、スタッフの方も非常に感じが良いと最高のお店です。又、少し前世代のメルセデスがとてもメルセデス濃度が濃い事も再確認出来、車選びの楽しさと愛車ライフをお陰様で満喫しております。

この度は、高評価を頂きまして誠に有難う御座いました。お客様の今まで、車歴のすべてのアルバムを拝見させて頂いて、当時の車のお話を拝聴させて頂きまして、久しぶりに楽しく過ごせました。また、お車の深い知識にもビックリ致しました。最近の車屋より、良く知っていらっしゃいますね!お時間のある時に、お立ちよりお願い致します。これからも、整備等など御座いましたらご連絡をお願い致します。末永くお付き合いをお願い致します。

Eクラス E320 CDIリミテッド 特別仕様車 V6 3000ccディーゼルターボ 7速オートマ 専用装備レザーARTICOシート メモリー付パワーシート&シートヒーター キセノンライト ウッドパネル スペアキー 記録簿

Cクラス C300アバンギャルドS V6 3000ccENG 7速オートマ カーネリアンレッド アバンギャルドS AMGエクステリア&ホイール  ブラックレザースポーツシート パワーシート&シートヒーター パドルシフト ドラレコ記録簿

Cクラス C350 ブルーエフィシェンシー アバンギャルド V6 3500ccENGキーレスゴー アイドリングストップ レザーシート&ベンチレーター&シートヒーター パワーシート スポーツステアリング&パドルシフト AMG19AW ナビ Bカメラ 地デジTV

Eクラス E320 CDI アバンギャルド V6 3000ccディーゼルターボエンジン 7速オートマ レザーシート パワーシート&シートヒーター サンルーフ カロッツェリア製2DINナビ バックカメラ 地デジTV ベンツ記録簿 スペアキー

3シリーズ 325i 直6 2500ccエンジン 6速オートマ コンフォートアクセス エンジンプッシュスタート/ストップ  社外レザーシート&シートヒーター iDrive ナビ 社外地デジTV バックカメラ 記録簿

Eクラスステーションワゴン E250CGIブルーエフィシェンシーワゴン 1800ccターボエンジン キーレスゴー キセノンライト パワーシート HDDナビ バックカメラ 地デジTV パークトロニック パワーテールゲート 毎年ベンツディーラー記録簿

3シリーズ 320i Mスポーツパッケージ コンフォートアクセス エンジンプッシュスタート/ストップ ショートカットキー付iドライブ 純正ナビ 社外バックカメラ 地デジTV キセノンライト パワーシート 記録簿

Sクラス S350 ワンオーナー車 ダイヤモンドホワイトパール ラグジュアリーPKG ブラックレザー サンルーフ キーレスゴー パワーシート&シートヒーター ナビ 地デジTV バックカメラ ベンツ記録簿

Sクラス S350 ラグジュアリーパッケージ ブラックレザー パワーシート&シートヒーター ガラスサンルーフ 純正ナビ バックカメラ 2019年製 ミシュランタイヤ 記録簿

5シリーズ 523iツーリング 4気筒ターボ コンフォートアクセス アイドリングストップ iDrive ナビ バックカメラ 地デジTV 記録簿