• (株)アップジョイ

輸入車正規ディーラーでの長い販売経験を生かし、必要以上に経費を掛けず程度の良い車をご案内させて頂きます。ブランド・車種問わずに良いと思える車だけを販売致します。URL/http://www.up-joy.jp E-mail/info@up-joy.jp

(株)アップジョイ

住所 〒358-0013 埼玉県入間市上藤沢602−3
TEL 0078-6047-8587
FAX 04-2960-4820
定休日 不定休
0078-6047-8587

クライスラークライスラー・グランドボイジャーを購入したユーザー M.W

お世話になっております。グランドボイジャーの納車から1週間が経ちました。まだあまり遠乗りはできていませんが、街乗りでもとても乗りやすく、困ったところ、不具合も全くありません。家族も大変気に入ってくれましたし、早速、楽器運搬車として活躍できました。はじめてアップジョイさんにお伺いした時は、閉店ギリギリの時間でしたが、丁寧な説明や試乗の機会までいただき、感激しました。その後の事務連絡や相談事も、いつも速く的確で頼もしかったです。ですから、グランドボイジャーの程度もさることながら、アップジョイさんのお人柄に触れたことが、今の満足感につながっているのだと思います。今後も何か、相談することがあるかもしれませんので、その時はまたよろしくお願いします。

M.W様、この度は数ある中古車販売店の中から、アップジョイの在庫車のご検討、ご購入をしていただき誠に有難うございます。当社まで少し距離がありましたが、わざわざのご来店を感謝しております。そして、このような高評価もいただき重ねてありがとうございます。ご購入していただいたお車は、長年ご主人様が思いを寄せていたグランドボイジャーですが、車好きのご主人様に気に入っていただけて大変嬉しくおもいます。ご主人様の恋焦がれていたグランドボイジャー、それとご家族様での使用目的がドンピシャなお車だったとおもいます。ご家族様もグランドボイジャーを大変気に入ってらっしゃるご様子で私共もとても嬉しくおもいます。この評価を励みにこれからも頑張ってまいりますので、アップジョイと末永いお付き合いをお願い致します。ありがとうございました。

CL CL550 AMGスポーツパッケージ&フルレザーインテリア アルカンタラルーフライニング&レザー張りダッシュ ブラックアッシュウッドパネル&ウッドコンビハンドル キーレスゴー パドルシフト ナビBカメラ 記録簿

ルノー
メガーヌエステート GTライン マイナーチェンジモデル 直4 1200ccターボエンジン 6速デュアルクラッチオートマ

アルファロメオ
アルファ159 3.2 JTS Q4 Q−トロニック TI 4WD ブラックスポーツレザーシート ブラックルーフライニング パワーシート&シートヒーター スポーツサスペンション 19インチAW ナビ Bカメラ 地デジTV 社外マフラー 記録簿スペアキー

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツ コンフォートアクセス アイドリングストップ パドルシフト ナビ バックカメラ 18インチAW コムテック製前後ドラレコ レーダー探知機 レムス製マフラー 記録簿

Cクラス C200ブルーエフィシェンシーアバンギャルド AMGスポーツパッケージ 1オーナー車 AMGエアロ&18AW フルレザースポーツシート パワーシート&シートヒーター ダイナミックハンドリングPKG キーレスゴー パドルシフト ナビ Bカメラ地デジ

ボルボ
V70 2.5T LE ターボエンジン ブラックレザー シートヒーター&ベンチレーター パワーシート HDDナビ&バックカメラ ドライブレコダー2019年製タイヤ H29年タイベル交換済み 記録簿

フォルクスワーゲンCC 1.8TSIテクノロジーパッケージ レザーシート シートヒーター DCC ACC サイドアシスト フロントアシスト レーンアシスト AFS ナビ 地デジTV Bカメラ 18インチAW 2019年製タイヤ ドラレコ 記録簿

Sクラス S350 AMGスポーツパッケージ ダイヤモンドホワイト AMGスタイリング&AMG19インチAW ブラックレザー サンルーフ ブラックアッシュウッドインテリア&コンビハンドル ナビ Bカメラ 地デジTV

Eクラスステーションワゴン E250CGIブルーエフィシェンシーワゴン 1800ccターボエンジン キーレスゴー キセノンライト パワーシート HDDナビ バックカメラ 地デジTV パークトロニック パワーテールゲート 毎年ベンツディーラー記録簿

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド4.7 レザーシート パワーシート&シートヒーター 純正HDDナビ 記録簿