• (株)アップジョイ

輸入車正規ディーラーでの長い販売経験を生かし、必要以上に経費を掛けず程度の良い車をご案内させて頂きます。ブランド・車種問わずに良いと思える車だけを販売致します。URL/http://www.up-joy.jp E-mail/info@up-joy.jp

(株)アップジョイ

住所 〒358-0013 埼玉県入間市上藤沢602−3
TEL 0066-9707-8587
FAX 04-2960-4820
定休日 不定休
0066-9707-8587

クライスラークライスラー・グランドボイジャーを購入したユーザー M.W

お世話になっております。グランドボイジャーの納車から1週間が経ちました。まだあまり遠乗りはできていませんが、街乗りでもとても乗りやすく、困ったところ、不具合も全くありません。家族も大変気に入ってくれましたし、早速、楽器運搬車として活躍できました。はじめてアップジョイさんにお伺いした時は、閉店ギリギリの時間でしたが、丁寧な説明や試乗の機会までいただき、感激しました。その後の事務連絡や相談事も、いつも速く的確で頼もしかったです。ですから、グランドボイジャーの程度もさることながら、アップジョイさんのお人柄に触れたことが、今の満足感につながっているのだと思います。今後も何か、相談することがあるかもしれませんので、その時はまたよろしくお願いします。

M.W様、この度は数ある中古車販売店の中から、アップジョイの在庫車のご検討、ご購入をしていただき誠に有難うございます。当社まで少し距離がありましたが、わざわざのご来店を感謝しております。そして、このような高評価もいただき重ねてありがとうございます。ご購入していただいたお車は、長年ご主人様が思いを寄せていたグランドボイジャーですが、車好きのご主人様に気に入っていただけて大変嬉しくおもいます。ご主人様の恋焦がれていたグランドボイジャー、それとご家族様での使用目的がドンピシャなお車だったとおもいます。ご家族様もグランドボイジャーを大変気に入ってらっしゃるご様子で私共もとても嬉しくおもいます。この評価を励みにこれからも頑張ってまいりますので、アップジョイと末永いお付き合いをお願い致します。ありがとうございました。

1シリーズ 116i Mスポーツ 1600ccターボエンジン 8速オートマ FR駆動 エストリアルブルー Mスポーツ 17インチAW スポーツシート アイドリングストップ ナビ バックカメラ 記録簿

A4アバント 2.0TFSIクワトロ クワトロ 4WD 2000ccターボ パドルシフト ブラックレザー&シートヒーター パワーシート アドバンストキー アウディMMI ナビ バックカメラ 地デジTV ドライブレコーダー 記録簿

Cクラス C180 ブルーエフィシェンシー クーペ 1800ccターボエンジン 7速オートマ AMGスポーツPKG AMGエクステリア AMG18AW スポーツレザーシート シートヒーター パドルシフト キーレスゴー ナビバックカメラ地デジTV 記録簿

A3 スポーツバック1.4TFSI 1オーナー キセノンライト ナビ 地デジTV バックカメラ 前後パーキングセンサー 2019年製タイヤ 記録簿

5シリーズ 523iツーリング 4気筒ターボ コンフォートアクセス アイドリングストップ iDrive ナビ バックカメラ 地デジTV 記録簿

ボルボ
V70 2.5T LE ターボエンジン ブラックレザー シートヒーター&ベンチレーター パワーシート HDDナビ&バックカメラ ドライブレコダー2019年製タイヤ H29年タイベル交換済み 記録簿

X1 sDrive 18i FR駆動 コンフォートアクセス エンジンプッシュスタート/ストップ キセノンライト iDrive ナビゲーション&バックカメラ 前後異径サイズ18インチホイール 2019年製タイヤ 記録簿

Sクラス S350 ダイヤモンドホワイト パール V6 3500ccエンジン 7速AT ブラックレザー サンルーフ キーレスゴー パドルシフト ナビ 地デジTV バックカメラ ドラレコ レーダー探知機 記録簿

Eクラス E250 後期モデル V6 2500ccエンジン 7速オートマ キセノンライト パワーシート レーダー探知機

フィアット
ムルティプラ ELX 5速マニュアル 6人乗り  タイベル交換済 RSワタナベホイール 記録簿