厳選されたメルセデスベンツを扱う輸入車専門店です!!全車無料2年保証&オイル交換年3回3年間無料&ポリマーメンテナンスサービス!自社工場も完備でご購入後の車検、点検整備、鈑金修理などトータルサポートをお約束致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー mystatement
投稿日:2020年01月31日 20:48
mystatement様 この度はGooレビュー投稿をして頂きありがとうございます。 又、2台目のご購入ありがとうございました。今後とも快適なカーライフがお過ごし頂けるようにアフターサービス等頑張りますので引き続き宜しくお願い致します。 4ヵ月毎のオイル交換でお会い出来る事を楽しみにしてお待ちしております。
メルセデスAMGCクラスステーションワゴンを購入したユーザー Y.F
投稿日:2023年07月18日 16:03
いろいろありがとうございましたクルマかっこ良くて最高〜 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。メルセデスベンツを扱う専門店として、車の質は勿論ですがスタッフのサービスもご満足頂けるよう日々心掛けております。ご納車後の車検整備やエ…
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー 匿名
投稿日:2017年12月02日 11:19
対応が素晴らしかったとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。素晴らしいお車をお客様にご案内させて頂く為、現車確認にお越し頂く事が難しい場合には出張商談サービスをご案内させて頂く等のサービスをご用意しております。ご納車後も無料オイル交換や、…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー konkon205
投稿日:2020年06月24日 12:47
丁寧な説明で大満足でした。これからも期待しています! レビューを詳しく見る
この度はクチコミのご投稿を頂き誠に有難う御座います。また、高評価のクチコミまで頂き大変光栄に思います。上質なメルセデスベンツでしか味わう事の出来ないドライブフィールを是非お楽しみ下さい。今後年3回無料オイル交換等もご用意しておりますので、今後のア…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー こう
投稿日:2024年02月07日 10:08
見積もりからの納車まで、早かったです。ただ、見落としだと思うのですが部品の割れ、前所有者の物だと思うのですが室内にありました。現物を見ないで、ネットで購入しました。 レビューを詳しく見る
こうさまこの度はご遠方よりご契約頂きありがとうございました。ご納車後に部品交換の対応となってしまい申し訳ありませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ozuma65
投稿日:2017年05月27日 15:01
こちらで購入するのは今回で2台目です。前回初めてのメルセデスで不安もありましたが、安心できるアフターケアと保証でそんな不安も吹き飛びました。担当者の方も親切でお勧めですよ。 レビューを詳しく見る
この度は販売店レビューに御投稿頂きまして誠に有難う御座います。1台目のご購入から長くお付き合い頂けている事、弊社と致しましても大変嬉しく思います。アフターサービスのオイル交換を有効活用して頂ければ古いお車でも長くお乗り頂けますので、今回のお車も是…