厳選されたメルセデスベンツを扱う輸入車専門店です!!全車無料2年保証&オイル交換年3回3年間無料&ポリマーメンテナンスサービス!自社工場も完備でご購入後の車検、点検整備、鈑金修理などトータルサポートをお約束致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー サイトウ205
投稿日:2019年05月26日 20:21
この度はレビューに投稿頂き誠に有難う御座います。 こちらもご満足頂けるお車がご案内出来た事、嬉しく思います。 今までお乗りになられていたお車とはまた別の乗り方となってしまいますが、是非これからのカーライフをお楽しみ頂ければと思います。お客様のカーライフに寄り添える様、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー リキS
投稿日:2019年11月01日 19:54
とても親身にご対応して頂き、またお店の保証も充実していて大満足です。又次回購入時はお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は販売店レビューにご投稿頂きまして誠に有難うございます。W221からW222にお乗り換えいただき、装備面で大変充実したお車となっておりますので新しいお車でご家族と新しい思い出を沢山作って下さい。お車の事でご不明点や気になる点がございましたら…
メルセデスAMGAクラスを購入したユーザー 小栗旬
投稿日:2025年09月18日 20:37
購入時の車についての詳しい説明は良かったです。納車についてはまだまだ先ですが楽しみです。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー kk
投稿日:2023年02月22日 10:37
対応も早く、質問も素早く答えてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は販売店レビューにご投稿頂きまして誠に有難うございます。そしてこの度は、数ある販売店の中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。初めてのお付き合いになりますが、「次もここから!」と思って頂ける様にアフターサービスを含め全力でサポートさせ…
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー くろすけ
投稿日:2018年02月11日 14:41
親切丁寧なので2台目購入 レビューを詳しく見る
くろすけ様この度は2台目のご購入ありがとうございました。できる限りお客様に寄り添える様にこれからもサービス向上に努めたいと思います。又、今後のオイル交換サービスなどでお会いできるかと思いますが、今後とも末永くよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー マークx
投稿日:2019年04月29日 10:54
納車までの流れがスムーズで素敵です。 レビューを詳しく見る
マークx様 この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。ご納車までの整備や名義変更等は、迅速・的確・丁寧をモットーに行わせて頂いております。勿論、ご納車後のエンジンオイル交換や車検等のアフターサービスに関しても専門店ならで…