• (有)ALFA・DEPOT アルファデポ

弊社はアルファロメオの「ラテン系」から、ベンツ・BMW・アウディ・VWの 「ヨーロッパ車」に至るまで、個性豊かな輸入車を取り揃えております。

(有)ALFA・DEPOT アルファデポ

• 各種損害&自動車保険取扱店
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

アルファロメオアルファGTVを購入したユーザー さん太

今回アルファGTVの左ハンドル限定で探していました。予算も限られていたので見つけるのは難しいかと思っていましたが、ALFA・DEPOTさんで気になるGTVが見つかり何度か連絡を取って見に行くことにしました。お店では試乗はもちろん、車の下回りを見たいと言えばリフトアップしてじっくり見せていただけましたし、質問にも丁寧に答えていただけました。コメントでは上手く言い表わせませんが、担当者の人柄には本当に好感が持てます。お店に行けばユーザーレビューに書かれている内容が納得できると思います。車のほうは、本命のGTVを見た後、別のGTVを冷やかし半分で見せていただいたのですが、これが運命の分かれ道でした。エンジンをかけたとたん「ゾクゾクッ」っとくるものがあり、一瞬にしてアルファの毒牙にかかりました。15年落ちの2LV6ですのである程度の覚悟をしていますが、いい車が見つかったと思っています。先日納車をしていただいたのですが、埼玉から神戸まで遠いところ本当にありがとうございました。今まで新車・中古と何台も車を購入してきましたが、一番気分良く買えたのではないかと思います。私が関東圏に住んでいれば今後も整備でお世話になりたいですが、さすがにそれは無理で本当に残念です。購入したGTVは大事に乗っていきたいと思います。もし、また中古でアルファを購入したいときは是非お世話になりたいと思います。

この度は、ご遠方にもかかわらず当社のGTVをお買い上げいただきありがとうございました!お客様の過去の素晴らしいアルファ遍歴をお聞かせいただきましたので、安心して今回のGTVをお渡しすることができました。おっしゃるように多少の覚悟は必要なモデルではございますが、それ以上に魅力もタップリなGTVですから、是非可愛がってあげてくださいね!素敵なGTVライフをお過ごしくださいませ。