• Auto Pro. (有)プロスパー

埼玉県北部唯一の小型ヨーロッパ車専門店です。展示車は仕入れ前に1台1台細かくチェックし納得のいくものだけを取り揃え、ご契約車は点検又は車検後、保証をつけて納車致します。HPまたはTELにてお気軽にお問い合わせください。

Auto Pro. (有)プロスパー

• 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー まさどん

4.0
3.0
3.0
購入した車は大変綺麗で満足しました。値引きは全く応じてくれませんでしたが、説明で車の運転席側のシートヒーターが故障している為、無償で修理して納品して欲しいとお願いしましたが断られました。しかし、希望ナンバー代と本来有料のオイル交換代をサービスにして頂きました。年末の為、車検があるのに、納車が年越しになるのが、残念です。在庫者はどれも綺麗に手入れがされており好感のもてるお店でした。自社工場が店自体にないのが不安でしたが、提携向上でのアフターも万全のようでした。また購入したい店です。

まさどん様、この度はご契約並びにレビューご投稿有難う御座います。ご契約の車両は値引きが出来ない分、別の所でサービスさせて頂きました。シート修理も確認したところ配線のみでしたので別途ご請求は致しませんのでご安心ください。また何か有りましたらしっかりとフォローさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

スマート
スマートフォーフォー プライム ツイナミック Panasonicストラーダ埋込ナビ リアカメラ 前後ドライブレコーダー 黒革シート 禁煙車 ツインガラスルーフ クルーズコントロール 障害物センサー 盗難防止装置 ETC
85.4万円
75万円

MINI
MINI クーパー クラブマン コンフォートアクセス ペッパーパッケージ純正ナビ Rカメラ LEDライト 禁煙車 ドライブレコーダー クルーズコントロール 障害物センサー フロントフォグランプ
130.3万円
119万円

シトロエン
C3 シャイン 純正ナビ リアカメラ コネクテッドカム 禁煙ワンオーナー 車載書類完備 プッシュスタート クルーズコントロール 障害物センサー 横滑り防止装置 アイドリングストップ 盗難防止装置 ドライブレコーダー
144.4万円
129万円

フォルクスワーゲン
アップ! クロス アップ! ブルーモーション ケンウッド埋込ナビ 禁煙ワンオーナー 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 盗難防止装置 キーレス アイドリングストップ
92.7万円
79万円

フィアット
500 スカッコ 200台限定 Gルーフ beatsプレミアムサウンド 禁煙車 障害物センサー 横滑り防止装置 盗難防止装置 ドライブレコーダー ETC キーレス
124万円

ルノー
トゥインゴ インテンス 純正埋込ナビ リアカメラ 禁煙ワンオーナー ドライブレコーダー クルーズコントロール 障害物センサー 盗難防止装置 過給器設定モデル
123.6万円

ルノー
ルーテシア ルノースポール シャシーカップ SDナビ フルセグ Rカメラ HID 禁煙車 クルーズコントロール 横滑り防止装置 盗難防止装置 過給器設定モデル ETC キーレス
124.3万円

ルノー
ルーテシア ルノースポール トロフィー SDナビ リアカメラ ドライブレコーダー クルーズコントロール アイドリングストップ 盗難防止装置 過給器設定モデル LEDヘッドライト
254.3万円
239万円

プジョー
208 GTi 6速マニュアル スポーツシート 禁煙車 障害物センサー 盗難防止装置 過給器設定モデル ETC キーレス
104.4万円
89万円

DSオートモビル
DS3 スポーツシック 6速マニュアル ポータブルナビ クルーズコントロール 障害物センサー 衝突被害軽減ブレーキ 過給器設定モデル ETC キーレス
134.3万円
119万円