キャルウイング プレミアムセレクションでは、多くの各界著名人の方々からもご愛用頂いております。クオリティ・プライス・サービスにおいて顧客第一主義をモットーに、厳選した欧州車及び新車アメリカ車をお届け致します。URL:http://www.calwing.com
米国トヨタタンドラを購入したユーザー KAKO
投稿日:2023年11月17日 21:21
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2023年09月07日 20:03
V8ラングラー最高です!この車両の良さは写真では伝わらないと思います!現車見て即決でした!有難う御座いました!! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき、誠に有難う御座います。ルビコン392 気に入っていただいたスカイトップも解放感が抜群で御座いますので、お楽しみいただきお乗りいただける1台になります。今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グラディエーターを購入したユーザー DJマチダイ
投稿日:2022年06月30日 18:41
ディーラーへJLを見に行ったら声をかけても来ない塩対応をされた帰りにキャルウイングさんに寄ってみたところ、 スタッフの方がすぐに出てきて立ち止まって挨拶をしてくれたことに感動し、そのまま在庫… レビューを詳しく見る
この度はご用命頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を有難う御座います。町田様のお言葉にお応えできるよう日々精進してまいりますので、今後ともメンテナンスを含め宜しくお願い致します。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー 庸ちゃん
投稿日:2021年01月19日 09:00
乗り換えられて良かったです。ご相談色々と乗って頂き有難う御座いました。ラッピングの件も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き誠に有難う御座います!お客様にお喜び頂ける車輛をご案内させて頂けて光栄で御座います。カスタムも有難う御座いました!最高にカッコよく仕上がりましたね!!今後もご相談、ご質問御座いましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー タツ
投稿日:2023年09月13日 19:34
この度は、現行タンドラを納車させていただきました。前の型のタンドラを乗っていたので、新型がでた時に一目ぼれし、いつかは買うと決めていました。キャルウイングさんに初めてお伺いし、タンドラを見せ… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき、誠に有難う御座います。前回お乗りのグレードとは違う1794エディション、気に入っていただけて良かったです。ジェットを引っ張られている姿、絶対カッコよいです。追加カスタムのご用命もお待ちしております。今後とも宜しくお願…
米国トヨタタンドラを購入したユーザー かんたろう
投稿日:2023年11月03日 19:27
久しぶりの高額な買い物!大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき、誠に有難う御座います。ご満足をいただき、何よりで御座います。お車の機能含めて何かご不明点が御座いましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。