キャルウイング プレミアムセレクションでは、多くの各界著名人の方々からもご愛用頂いております。クオリティ・プライス・サービスにおいて顧客第一主義をモットーに、厳選した欧州車及び新車アメリカ車をお届け致します。URL:http://www.calwing.com
米国トヨタタンドラを購入したユーザー KAKO
投稿日:2023年11月17日 21:21
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー オサダ
投稿日:2021年12月11日 20:00
初めてお店に伺った時にキャルウイングさんの在庫の多さにはビックリしました野球選手のユニホームが沢山あり、とても興奮しました今後ともよろしくお願い致します レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き誠に有難う御座います。アウトドアに最適なラムトラックを気に入って頂き、ご即決有難う御座いました。キャンプのお写真楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー ジュンジー
投稿日:2020年11月14日 20:39
一目ぼれでした。エスカレードのつもりがナビゲーターを購入させて頂いた!最高に気に入っています! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き誠に有難う御座います!奥様にも気に入って頂き、お客様にお喜び頂けるお車をご案内出来て良かったです!ホイールのご用命もお待ちしております!今後とも宜しくお願い致します。
ベントレーベンテイガを購入したユーザー ハラボー
投稿日:2020年01月19日 16:49
店内は清潔感あって良いと思いましたが、若いスタッフさんは元気がありすぎて、落ち着いた雰囲気の店舗とのギャップを感じました。対応はよかったので、その点だけ気になりましたが満足いく接客でした。 レビューを詳しく見る
このたびは当社にてご用命いただき誠に有難うございました。貴重なご意見、ご指摘、有難うございます。おっしゃる通り、雰囲気の調和も大事だと思います。次回いらした際はお褒め頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。有り難うございました。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー マツタツ
投稿日:2020年10月07日 20:30
知り合いに紹介してもらいました。G63 ディーラーで2年待ちと言われましたが、こちらのお店では即納で購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき誠に有難うございました。希少な現行G63をご用意することが出来、喜んでいただけたことが大変嬉しく思っております。初めてのお付き合いではありますが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2023年07月09日 18:33
初めてグランドワゴニアを見ましたが、圧巻のサイズ感・デザイン・豪華内装とマイナスポイントがどこも無く、最高の一台です!納車まで素早く動いてくださり助かりました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご用命いただき誠に有難う御座います。今後ともメンテナンスを含め宜しくお願い致します。