キャルウイング プレミアムセレクションでは、多くの各界著名人の方々からもご愛用頂いております。クオリティ・プライス・サービスにおいて顧客第一主義をモットーに、厳選した欧州車及び新車アメリカ車をお届け致します。URL:http://www.calwing.com
米国トヨタタンドラを購入したユーザー KAKO
投稿日:2023年11月17日 21:21
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー ユウシ
投稿日:2018年03月29日 10:12
お洒落なお店の雰囲気、車の数と驚きだらけでした。ゲレンデとカイエンで悩んでいたのですが両方の車を見比べて考えアドバイス頂く事が出来たので時間もかからず決めることができました。次回もキャルウイ… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き有難うございました。お店の雰囲気も気に入って頂き気に入って頂ける車輌も見つかって良かったです。今後もどんな事でもお気軽にご連絡下さいませ。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー よしけん
投稿日:2022年02月09日 12:13
大変気に入っております。対応が兎に角良い、色んな車屋知っているけど、輸入車業界NO.1と言われるのも頷ける。お勧めの輸入車ディーラーです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き誠に有難う御座います。並びにお褒めのお言葉も頂き誠に有難う御座います。今後もお客様のご期待に添えるようなご対応を心掛けさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
フォードF−150を購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2023年09月02日 19:24
即納車のラプターがあったので迷わず購入しました。アメ車は初めてですが、キャルウイングさんは全国規模の有名店なんですね。クルマ好きの知り合いが皆知っていました。お店の雰囲気やスタッフの方々の対… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき、誠に有難う御座います。初めてのアメ車を弊社でご用命いただけて、大変光栄に思います。メンテナンスも含めて全て弊社でお任せいただければ思いますので、ご安心下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
ランボルギーニウラカンを購入したユーザー カトヒデ38
投稿日:2023年04月28日 19:47
知り合いに紹介してもらい、こちらでウラカン購入しました。パワクラ、ローダウン、ホイールをお願いしました。丁寧で良いショップだと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き、誠に有難うございました。ご満足いただけて何よりでございます。共々、今後ともよろしくお願い致します。
GMCGMCユーコンを購入したユーザー muteki8989
投稿日:2023年03月03日 19:57
在庫の多さに圧倒されました。いろいろな車種を見比べることが出来ます。エスカレードを見に行きましたが、ユーコンデナリを気に入り購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご用命頂き誠に有難う御座います。今後ともメンテナンスを含め宜しくお願い致します。