キャルウイング プレミアムセレクションでは、多くの各界著名人の方々からもご愛用頂いております。クオリティ・プライス・サービスにおいて顧客第一主義をモットーに、厳選した欧州車及び新車アメリカ車をお届け致します。URL:http://www.calwing.com
米国トヨタタンドラを購入したユーザー KAKO
投稿日:2023年11月17日 21:21
メルセデスAMGGLEを購入したユーザー ケン
投稿日:2022年04月07日 10:05
お店はは購買意欲を上げてくれる雰囲気でとても素敵でした。レスポンスなど早く安心できるお店でした。次回の買い替え時期にもお願いしようかなと思っております。 レビューを詳しく見る
この度はご用命いただき誠にありがとうございます。アメリカンなスタイルがお客様の好みにマッチしてとても良かったです。今後ともメンテナンスを含めよろしくお願い致します。
フェラーリフェラーリ カリフォルニアを購入したユーザー とし
投稿日:2011年04月05日 21:42
納車までの途中経過が物足りなかったのがありましたが、全体的に信頼のおけるお店でした。今後もお付き合いさせて頂こうと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。またコメントもいただきありがとうございます。納車までの途中経過の件ですが今後改善して行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ポルシェ718ボクスターを購入したユーザー オタ
投稿日:2022年12月15日 19:48
凄く綺麗で程度の良い718ボクスターがありましたのですぐに購入を決めさせて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご用命頂き誠に有難う御座います。今後ともメンテナンスを含め宜しくお願い致します。
マセラティレヴァンテを購入したユーザー hisapon2929
投稿日:2020年04月11日 19:59
レヴァンテを探していたので知人の紹介でお世話になりました。もともとお店は知っていましたが利用したことはなかったのですが、すぐに車を引っ張て来てくれて、時間をかけて自分で探し、とでして見に行っ… レビューを詳しく見る
この度はご用命誠に有難うございました。ご要望に添えることが出来て何よりでした。今後ともよろしくお願い致します。
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー アキモトコウジ
投稿日:2022年04月02日 17:22
どこを探しても見つからなかったヘルキャット。遠方なので正直心配でしたが、ホームページを見ると全国に納車している画像がたくさんあったので大丈夫だろうと、初めての現車を見ないで購入。納車までの間… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき誠にありがとうございます。お探しだったヘルキャットを、とてもお似合いなお客様にご案内できたことを嬉しく思います。今後ともメンテナンスを含め、ご一緒できたらと思いますのでよろしくお願い致します。