キャルウイング プレミアムセレクションでは、多くの各界著名人の方々からもご愛用頂いております。クオリティ・プライス・サービスにおいて顧客第一主義をモットーに、厳選した欧州車及び新車アメリカ車をお届け致します。URL:http://www.calwing.com
米国トヨタタンドラを購入したユーザー KAKO
投稿日:2023年11月17日 21:21
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー AK1RA.63
投稿日:2020年06月04日 08:43
お世話になります。今回は本当にありがとうございました。当初ラインでやり取りさせていただき、スムーズ且つ安心感が持てる販売店様だったと振り返れます。対応が何より素晴らしく、私が長崎に住んでおり… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き誠に有難う御座います。何よりの誉め言葉有難う御座います。今後もお客様により信頼して頂く為のご対応を心掛けさせて頂きます。お食事楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー コイズミ
投稿日:2022年01月05日 20:37
ホームページで見て安心できそうな販売店だったので問い合わせてみたらとても丁寧な対応でした。現車を見に行った際はスタッフが皆立ち止まって挨拶してくれるのには驚きました。扱ってる車の価格帯に見合… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き誠に有難う御座います。弊社をご信頼頂き、お褒めのお言葉まで有難う御座います。お客様のご期待に添える対応を心掛けさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年03月10日 12:59
遠かったので行く機会が無かったのですが今回電話で問い合わせたところ納車も来てくれるということでご購入させてもらいました。担当してくれた方も車を見れないからといって写真や細かい情報まで事細かに… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き有難うございました。現車を直接見れないという状況で弊社を信用頂きご決断頂き誠に有難うございます。次は是非会社にご来店下さいませ。お待ちしております。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー ムネオ
投稿日:2023年01月10日 19:39
タンドラを購入しました。スタッフの挨拶が素晴らしい会社で実に気持ち良く、雰囲気で購入を決めました。素晴らしいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご用命頂き誠に有難う御座います。その様なお言葉を頂き誠に光栄で御座います。今後ともメンテナンスを含め宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー モッさん
投稿日:2023年10月29日 19:13
正直他店と比べると金額は上でしたが、電話対応、接客、お店の雰囲気、在庫量、どれも一番でした。質問の返信がダントツに早かったのも良かった点です。価格だけではないといういい例だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき、誠に有難う御座います。お褒めのお言葉をいただき、有難う御座います。これからも期待を裏切らない対応を徹底して参ります。今後とも宜しくお願い致します。