キャルウイング プレミアムセレクションでは、多くの各界著名人の方々からもご愛用頂いております。クオリティ・プライス・サービスにおいて顧客第一主義をモットーに、厳選した欧州車及び新車アメリカ車をお届け致します。URL:http://www.calwing.com
米国トヨタタンドラを購入したユーザー KAKO
投稿日:2023年11月17日 21:21
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー JUNNたむ
投稿日:2019年12月26日 21:48
昔にチャレンジャー新車で購入し、乗っておりましたが一度手放しました・・・ 再び欲しくなり、探していた所、新車のチャレンジャーを発見!早速、お店に連絡をし来店しました。担当の方やスタッフ一同、… レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。またコメントもいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。ご質問やご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2023年09月07日 20:03
V8ラングラー最高です!この車両の良さは写真では伝わらないと思います!現車見て即決でした!有難う御座いました!! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき、誠に有難う御座います。ルビコン392 気に入っていただいたスカイトップも解放感が抜群で御座いますので、お楽しみいただきお乗りいただける1台になります。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー じん
投稿日:2018年02月01日 17:53
高額な買い物だったので購入するまで中々踏み切れずお時間掛けてしまいましたが、親身に話を聞いてくださり対応してくださいました。直ぐにカスタムは出来ないですがまた整備にカスタムももちろんキャルウ… レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。コメントもいただきまた最高の評価を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。ご質問やご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツゲレンデヴァーゲンを購入したユーザー りゅうちゃん
投稿日:2023年01月20日 20:24
接客・挨拶・店の雰囲気全て良かったです。またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご用命頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂き有難う御座います!今後ともメンテナンスを含め宜しくお願い致します。
シボレーシボレーシルバラードを購入したユーザー ワダベン
投稿日:2020年04月03日 20:25
2代目の購入です。スタッフの皆さんも感じ良く、しっかりした対応でいつも満足しています。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご用命頂き誠に有難う御座います。お客様のご要望に出来る限りお答えできるように尽力を尽くさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。