ボルボ・カー杉並はボルボの最新CIコンセプトを東日本で最初に導入、サービス工場もボルボ最新コンセプト「OHS」、ボルボ認定中古車「SELEKT」とすべてが最先端のボルボ正規販売拠点となります。
ボルボボルボ V70を購入したユーザー スウェーデン
投稿日:2011年10月30日 17:38
ボルボXC60を購入したユーザー りゅーくん
投稿日:2023年09月18日 13:06
認定中古車を購入しましたが、購入時に新車と同じように対応して頂きました。その後の点検などでも、皆さんいつも良い応対をしてくれます。特に担当の方が細かい気配りで対応して頂き、購入して良かったと… レビューを詳しく見る
この度はボルボ・カー杉並をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後ともご満足いただけますよう、ボルボ・カー杉並一同ご案内させていただきますので、変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
ボルボV60を購入したユーザー yogi
投稿日:2023年12月23日 16:25
急な購入手続きでしたが、いつも迅速にわかりやすくやりとりをしていただいたので、安心して決められました。購入後も気になることがあれば、問い合わせにすぐ対応頂けるので、中古車の購入でもアフター… レビューを詳しく見る
平素よりボルボ・カー杉並をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後も楽しいボルボライフをお送りいただけます様、ボルボ・カー杉並一同ご案内させていただきますので、変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
ボルボXC60を購入したユーザー ヨッチャン
投稿日:2024年09月16日 14:43
担当者の人が、とても良い。 レビューを詳しく見る
平素よりボルボ・カー杉並をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後ともご満足いただけます様ボルボ・カー杉並一同ご案内させていただきますので、変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
ボルボXC40を購入したユーザー ハラダコウヘイ
投稿日:2024年08月24日 11:16
スムーズなやり取りをさせて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はボルボ・カー杉並をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後アフターメンテナンスを含めご満足いただけます様ボルボ・カー杉並一同ご案内させていただきますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
ボルボV40を購入したユーザー lonbelmo
投稿日:2023年04月22日 10:37
製造終了後のモデルを探していたため、初めての中古車の購入となりましたが、候補の車種を都度詳細とともに紹介いただくなど、ボルボディーラーならではのサービスが感じられ安心して購入することができま… レビューを詳しく見る
いつもボルボ・カー杉並をご利用いただき、誠にありがとうございます。引き続きご満足いただけますよう、ボルボ・カー杉並一同ご案内させていただきますので、変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。