関東エリア最大級のメルセデスベンツ専門店!全車無料2年保証&オイル交換&ポリマーメンテナンス年3回3年間無料サービス!車検や整備、修理、カスタム、板金塗装もOK!お客様のカーライフをいつまでもトータルサポートします。低金利オートローン!全国販売納車OK!
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー 131.131
投稿日:2021年12月25日 14:45
この度はお車のお乗り換えをして頂き、誠の有難う御座います。高評価を頂き恐縮で御座います。末永く宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー マエグ
投稿日:2019年10月25日 12:00
今回もこちらのお店でいい出会いがありました。次回も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
マエグ様 この度はレビューにご投稿頂き誠に有難う御座います。今回で2台目のご案内となり、またお車も非常に気に入って頂け嬉しく思います。引き続きカーライフをサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー babi
投稿日:2013年09月18日 20:58
営業の方の熱心で誠実な応対で即決してしまいました。納車までのフォローも迅速丁寧で納車後のアフターフォローも充実しており安心して購入できました。車も快調で大満足しています。 レビューを詳しく見る
babi様、この度はレビュー投稿誠にありがとうございます!お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。初のメルセデスライフが充実するよう、精一杯頑張りますので今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。また、お乗替えや増車等も相談にお乗りしますので…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー AI
投稿日:2024年03月19日 12:10
営業さんは購入までとても親切で、詳しく説明もして下さりありがとうございました。納車までもスピーディーで大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます。ご案内したお車は内外装共に程度も良く自信をもってご案内できるお車でしたのでご満足頂けたようで何よりでございます。またスタッフの対応も良かったとの事ですので、今後のカーライフサポートも全てお…
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー 小川のネコ
投稿日:2019年03月11日 19:53
店内がとても落ち着きのある作りです。スタッフの方も皆さん明るい対応でとても好感が持てました。場所も分かりやすく直ぐに行ける所でした。購入後もこちらでお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
小川のネコ様 この度はレビューにご投稿頂き誠に有難う御座います。ご希望のお車がご案内できた事、小川のネコ様にご満足頂け嬉しく思います。これからは快適なメルセデスライフをお楽しい頂けるように、精一杯サポートをさせて頂きますので何卒、宜しくお願い致し…
メルセデスAMGCクラスステーションワゴンを購入したユーザー Oy43AMG
投稿日:2021年05月30日 17:40
欲しい車が予算内で手に入り満足しています。担当者様の対応も良く、このお店で購入出来て良かったと思います。これから大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
oy43AMG様 この度は高評価レビューを頂き有難う御座います。今後ともカーライフをサポートしていければと思っておりますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。