• BUBU MITSUOKA さいたま / キャデラックさいたま南/シボレーさいたま南

BUBUでは『お客様との本当のお付き合いは納車してから始まる』と考えています。店舗スタッフ全員でお客様の安心と快適なカーライフの為に全力を尽くします。お客様から遠く離れた店舗にある車両もお近くのBUBUで購入可能です。お近くのBUBUにご相談ください。

住所 〒336-0034 埼玉県さいたま市南区内谷1−7−1
TEL 0078-6041-4846
FAX 048-865-7799
定休日 火曜日 第二第三水曜日
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

キャデラックキャデラックSRXクロスオーバーを購入したユーザー mori99

メール問い合わせからでしたがしっかりとした詳細までわかりやすくご連絡いただきました。 中古車が少ない車両でしたので少し遠かったのですがディーラーとしての安心感もあったので足を運びました、営業の方の対応含め満足してます!!

mori99様この度は誠にありがとうございました!良いタイミングで当店のデモ車がご紹介でき、わたくし自身も非常に嬉しく思っております。今後とも是非宜しくお願い致します。

キャデラック
キャデラックCT5 プラチナム 正規ディーラー車 当店管理ユーザー様下取1オーナー禁煙車 フルラッピング メンテナンスケアプログラムプラス クラウドトリーミングナビ 受注発注内装色 ETC2.0車載器 バック&フロント&全周囲カメラ

キャデラック
キャデラックCT5 スポーツ 正規ディーラー車 弊社管理ユーザー様買取1オーナー禁煙車 ETC バック&Fr&全周囲カメラ 純正前後ドラレコ GPSレーダー探知機 Rrフィルム施工済 クラウドストリーミングナビ メーカ保証延長2年

キャデラック
キャデラックXT6 プラチナム 法人ワンオーナー 純正クラウドストリーミングナビ BOSEサウンド パノラミックビューモニター パノラマサンルーフ シートシートヒーター&ベンチレーション 電動トランクドア ETC ハンドルヒーター

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト ディーラー車 ワンオーナー ユーザー様下取車 本革ベージュシート シートヒーター Bluetoothオーディオ バックカメラ サイドカメラ フロントカメラ オートクルーズコントロール ルーフレール

テスラ
モデルS 70D 2015yモデル 1オーナー 禁煙 オートパイロット 70kwバッテリ 車線逸脱警報 ETC 前後ドラレコ 純正ナビ バックカメラ 前後障害物センサ パノラマサンルーフ ランバーサポート付パワーシート

キャデラック
キャデラックXT4 プラチナム 正規ディーラー車 当店管理ユーザー様下取り禁煙車/記録簿付き AppleCarPlay/AndroidAuto ユピテル前後ドラレコ ETC2.0 バック&フロント&全周囲カメラ リアカメラミラー

DSオートモビル
DS3クロスバック ソーシック アップルカープレイ&アンドロイドオート LEDヘッドライト ハーフレザーシート ETC バック&360°カメラ 格納ドアノブ ACC ブラインドスポットモニター 純正17インチAW 正規ディーラー車

シボレー
シボレーカマロ SS 2019年モデル 正規ディーラー車 フルラッピング 当店管理ユーザー様下取車 ROHANA RFX11 Brushed Bronze22インチAW/純正有 社外フロントリップ&サイドスポイラー ETC

ミツオカ
ビュート 12ST メイクアップ車 レザーシート(アイボリー) クラシックインパネ CDデッキ AUX キーレスエントリー 電動格納ミラー トランクダンパー

ダッジ
ダッジ・デュランゴ シタデル 3.6 V6 4WD 2012年モデル パナソニックフローティングナビ(CD&DVD&SD&Bluetooth)&地デジTV バックカメラ Rr障害物センサー ETC サンルーフ キセノンヘッドライト