• COLLEZIONE Co.,Ltd(株)コレツィオーネ

専門店としてのノウハウをいかし、納車整備においては84項目点検を実施しております。全国サービスネットワークもございますのでアフターサービスはお任せ下さい。全国の皆様からのお問い合わせをお待ちしております。 URL:http://www.collezione.co.jp/

COLLEZIONE Co.,Ltd(株)コレツィオーネ

住所 〒158-0082 東京都世田谷区等々力7−2−32
TEL 0078-6047-9891
FAX 03-5758-7008
定休日 火曜日
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 輸入車専門店

ランチアデドラを購入したユーザー なりぴょん

ランチアデルタジアラの購入でした。素晴らしい対応でした!はるばる大阪からの購入でしたが大満足です。エアコンはお店が説明してくれた通り、あんまり効きませんが、そんなことどーでも良くなるくらい、走って楽しい、見てるだけでも楽しいです。決して安い買い物ではありませんが、ホントに「お値打ち」で価値のあるものが買えました。中学の頃からの憧れだったので、夢が叶いました!修復歴があっても、お店の信頼感から考えて、まったく心配いらないと思います。姉妹系列店が大阪にあるので、アフターケアも安心しています!

この度は、ご購入頂き誠に有難う御座いました。これからが本当のお付き合いと考えておりますので何か御座いましたら何なりとお申し付け下さい。これからも宜しくお願い致します。

フィアット
500X インディゴ ディーラー車 右ハンドル 6速AT車 ブラックレザーシート 純正18AW

アルファロメオ
アルファ159スポーツワゴン 3.2 JTS Q4 Q−トロニック TI ディーラー車 右ハンドル 6速AT車 専用ブラックレザーシート 専用19AW 2DINナビ
252万円
218万円

フェラーリ
812GTS ベースグレード ディーラー車 1オーナー車 左ハンドル 7速AT車 オフホワイトレザーシート 純正20AW レッドキャリパー

ランチア
フルビア HF 1.2 左ハンドル 4速MT車 ブラックレザーシート 14インチホイール SOLEX製ツインキャブ

シトロエン
シトロエンその他  DS23 IE Pallas 左ハンドル 5速MT車 グーリーンファブリックシート クーラー付

フィアット
500 F 左ハンドル 4速MT車 レッドレザーシート キャンバストップ

アバルト
アバルトその他  750GTザガート 左ハンドル 4速MT車

ランチア
フルビア  スポルト1.3ザガード 右ハンドル 4速MT車 ブレックレザー 14インチホイール

ランチア
フルビア  スポルト1.3ザガード 左ハンドル 5速MT車 クリームレザーシート

フィアット
500 L 左ハンドル 4速MT車 ブラックレザーシート キャンバストップ