• アクトレス ジャガー&ランドローバー専門店

高年式・低走行の確かな品質のお車だけを、独自の仕入れルートで取り揃える事により、お求めやすい価格でご提供致しております。高品質のお車をご自身の目でお確かめ下さい。 E-Mail:info@actres-s.com URL:http://www.actres-s.com

アクトレス ジャガー&ランドローバー専門店

住所 〒143-0025 東京都大田区南馬込1−16−16
TEL 0066-9709-3588
FAX 03-5743-2630
0066-9709-3588

ジャガーXJを購入したユーザー さいとうさん484

担当者の方の人柄で決めさせて頂きました。中古車という事もあり、販売店や担当の人で今後のカーライフも大きく変わってくると思います。その点アクトレスさんはとても信頼できると思い購入させて頂きました。 何店舗か見に行きましたが、誠実さが一番感じられました。 今後とも宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿有難う御座います。またお店の評価、大変良い評価を頂き有難う御座います。 アクトレスでは今後もお客様に満足して頂けるお店、車両と日々頑張りますので宜しくお願い致します。 担当者で決めて頂いたとの事で、私も大変嬉しく、今後の励みになります! 今後も誠実で親切丁寧な販売を志していきますので宜しくお願い致します。

ジャガー
XFスポーツブレイク XFスポーツブレイク プレステージ ディーラー車 1オーナー アダプティブLEDヘッドライト 前後シートヒーター ブラインドスポットアシスト レーンキープアシスト ハンズフリーテールゲート 360°パーキングエイド アダプティブクルーズコントロール

ジャガー
Fペイス S 1オーナー 前後シートヒーター フロントシートクーラー パノラマスライディングルーフ ブラインドスポットモニター 4ゾーンクライメート 360°パーキングエイド ハンズフリーテールゲート

ジャガー
Fペイス R−スポーツ 1オーナー 赤/黒コンビレザーシート 前後シートヒーター フロントシートクーラー メリディアンサラウンドサウンドシステム アダプティブクルーズ ブラインドスポットモニター リアシートリモートリリース

ジャガー
XK XKラグジュアリークーペ 1オーナー ブラックレザー シートヒーター ステアリングヒーター 禁煙車 アダプティブダイナミクス クルーズコントロール バックカメラ 前後ソナー スマートキー ETC メモリーパワーシート

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ 380PS 電動サイドステップ パノラマスライディングルーフ 前後シートヒーター フロントシートクーラー ドライブプロパック アダプティブクルーズ ブラインドスポットアシスト アップルカープレイ

ジャガー
XK XKラグジュアリークーペ ベージュレザーシート シートヒーター キセノン ETC 禁煙車 バックカメラ 前後ソナー 3メモリーパワーシート アダプティブダイナミクス クルーズコントロール

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ 258PS 1オーナー ドライバーアシストパック パノラミックルーフ ピクセルLEDヘッドライト スマートフォンパック 前後シートヒーター フロントシートクーラー 家庭用電源ソケット フロントフォグランプ

ジャガー
XE XE S ブラインドスポットアシスト アダプティブクルーズ ドライブパック パワーテールゲート ステアリングヒーター ClearSightインテリアリアビューミラー バーチャルインストルメントパネル 1オーナー

6シリーズ 640iカブリオレ ブラウンレザーシート シートヒーター シートベンチレーション キセノン フルセグ地デジ バックカメラ ソフトクローズドア 前後ソナー クルーズコントロール 禁煙車 ETC メモリーパワーシート

ランドローバー
レンジローバースポーツ HSE ドライブプロパック パノラマスライディングルーフ パークプロパック MERIDIANサウンドシステム 前後シートヒーター ヘッドアップディスプレイ ピクセルLEDヘッドライト