• car club VEGAS

創業25年の信頼と実績のA-car専門店!最新モデルからカスタム販売、パーツ多数取扱い。安心・良質・低価格・全国納車

car club VEGAS

住所 〒154-0015 東京都世田谷区桜新町2−27−2
TEL 0078-6044-8545
FAX 03-3706-2345
営業時間 平日10:00〜20:00 日曜日・祝日11:00〜19:00
定休日 木曜日 【夏季休暇:8/11〜8/17】
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 懐かしの旧車専門店
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 米国車専門店
  • 買取専門店
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

フォードフォード エクスプローラーを購入したユーザー

まず始めに、先日の納車とても綺麗な状態で、大変満足しております!Emailのほうでも連絡させていただきましたが、GooーNetを通して購入させていただきましたので筋を通して、レビューも書かせていただきました。先日、家族とエクスプローラーをWeb上で探していたところ予算に合う希望グレード&色を東京都のVEGASさんで発見し、その日の夕方、家族で話し合いました。何故かというと、ここは旭川市、東京とは1200km以上も離れていて、当然実車を見に行くにも交通費がかかりますし、もし購入しても壊れたらどうしよう(汗)とか、通信販売で車を購入する際の一抹の不安がありました。ましてや、予算の本末転倒になっては元もこもありませんし・・・。・・・・っでも、一応みつけた車輛ですし、どんなもんかな〜と問合せをしてみたら、車輌状態を非常に詳しく説明していただき、かつ、購入後の適切な修理の仕方や適正な金額等まで教えていただき、とても懇切丁寧な対応で正直、驚きました。電話でのやりとりも当然といえば当然なのですが、納得できる程度が深く、信用できる内容で、2度のやりとりのみでVEGASからの購入に踏み切りました。そして、先日の陸送業者からの納車を受け、冒頭にも述べたとうり、内外装、走行関係とても綺麗でしっかりした車輌で家族共々、とても満足しております!!とても、気持ちのよい取り引きをすることができました。車の通信販売でも今回のように懇切丁寧で詳細まで把握できれば、きっと良い買い物が出来ると思います!今回の始めてのアメ車、始めての車輛の「通信販売」的な販売に親切に対応してくださったStaffの皆様、どうもアリガトウございました。もちろん、また代替えの際には宜しくお願いしますねっ!!

この度は誠にありがとうございます。遠方ですが当社のお車、私を含め他スタッフ、御連絡のやり取りなど全てにおいて信用して頂き、こちらこそ有難う御座いました。アメ車が初めて、しかも現車確認をせずに御購入という事にご不安もあったと思いますが御満足頂けて当社としましても大変嬉しく思います。これからも頑張って参りますので宜しくお願い致します。

シボレー
シボレートラバース LT AWD 正規ディーラー車 黒レザー3列シート8人乗り パワーシート&ヒーター Wサンルーフ BOSEサウンド パワーリフトゲート パーキングソナー リアビューカメラ サイドステップ 取説 スペアキー
243.6万円
218万円

米国トヨタ
4ランナー  新車並行 稀少40周年アニバーサリースペシャルエディション4WD 特別限定4040台 専用レザーシート&アルミホイール サンルーフ アダプティブクルーズ LDA BSM PCS アップルカープレイ
848.4万円
818万円

キャデラック
キャデラックエスカレード プラチナム AWD ディーラー車 オプション22インチホイール フルセグナビ 後席用モニター パワーリフトゲート/ハンズフリー 電動サイドステップ アダプティブクルーズコントロール 取説 点検記録簿 スペアキー
870.8万円
838万円

シボレー
シボレーコルベット Z51 2LT Z06仕様ワイドボディーキットCUSTOM ディーラー車 フルセグナビ F20in/R21inホイール ハイパフォーマンスエキゾースト マグネティックライドコントロール ステアリングモードセレクト
877.2万円
845万円