• SANC.東京 (株)キュビック

私共サンクは、TVR、MG・ローバーの正規販売ディーラーとしてだけでなく、世界各国の上質な中古車を販売しております。お客様のカーライフエージェントとしてお客様以上にお客様の利益を考え、一生お付き合いをさせていただきたいという姿勢を持ちつづけます

SANC.東京 (株)キュビック

住所 〒161-0031 東京都新宿区西落合3−2−15
TEL 0078-6044-8767
FAX 03-5988-0338
営業時間 10:00〜18:00(土日祝19:00)
定休日 火曜日(祝日除く)
  • 欧州車専門店

フォルクスワーゲンシロッコを購入したユーザー シロッコブラック

初めて利用しました。ネット予約から実車確認とスムーズに購入できました。対応には好感が持てます。今後もお付き合いさせて頂きます。

ご投稿ありがとうございました!この度は数ある販売店より当社取扱車両をご契約頂きまして誠にありがとうございます。ご希望に合うお車を紹介できて良かったです。このご縁を期に、楽しいカーライフをお送り頂けるように、アフターサービス含め、お車に関することは、弊社スタッフ一同、全力でサポートをさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。楽しんでください!

ルノー
トゥインゴ EDC 禁煙車 LEDヘッドライト オートライト機能 リアビューカメラ ドライブレコーダー EASYLINKミラーリング機能 車線逸脱警報 タイヤ空気圧警報 クルーズコントロール フルオートエアコン ETC

ルノー
トゥインゴ インテンス 禁煙車 carrozzeriaナビゲーション フルセグTV リバースギア連動バックカメラ ドライブレコーダー LEDヘッドライトLEDフォグライト 室内LEDルームランプキット クルーズコントロール

プジョー
RCZ GTライン 1オーナー 禁煙車 carrozzeria製ナビゲーション フルセグTV バックカメラ レッドステッチ入りナッパレザーシート シートヒーター 専用19インチアルミホイール バイキセノンヘッドライト

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 禁煙車 ロゴインパクトフロントグリル ブレンボ製4ピストンフロントブレーキレッドブレーキキャリパー レコードモンツァエキゾーストシステム  純正17AW キセノンヘッドライト リアパーキングセンサー

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチック 禁煙車  本革レッドスポーツシートランバーサポート  レーダーセーフティパッケージ 12.3インチコックピットディスプレイ  ドライブレコーダー トランクリッドスポイラーリップ マルチハイビームLED

M5 M5 禁煙車 サンルーフ レザーシート シートヒーター シートエアコン クルーズコントロール  純正HDDナビゲーション 純正19インチアルもホイール 前後ドライブレコーダー バイキセノンヘッドライト

SLK SLK200ブルーエフィシェンシー トレンド 禁煙車 レザーパッケージ エアスカーフ 本革シート シートヒーター トランクリッドスポイラーリップ バイキセノンヘッドライト LEDリアコンビネーションランプ パドルシフト COMANDシステム

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス リミテッド 禁煙車 純正メモリーナビゲーション フルセグTV バックカメラ Bluetoothスマートフォン連携機能  シートヒーター アダプティブクルーズコントロールストップ&ゴー機能 バイキセノンヘッドライト

ルノー
ルーテシア ルノースポール 禁煙車 フルノーマル車 ブレンボ社製ブレーキキャリパー クルーズコントロール フルオートエアコン 純正17インチホイール ステアリングホイールセンターステッチ 6速MT ブラックマスク3代目ルーテシア

アルファロメオ
アルファスパイダー 3.0 V6 24V ベージュレザーアルファナチュラル ナビゲーション リバースギア連動バックカメラ フロントタイプドライブレコーダー フロントスポイラー キセノンライト 電動オープン 純正16インチアルミホイール ETC