| 住所 | 〒272-0144 千葉県市川市新井2−21−6 |
|---|---|
| TEL | 0078-6042-2789 |
| FAX | 047-359-1155 |
| 営業時間 | 10:00〜19:30 |
| 定休日 | 火曜日※祝日は営業 |

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー TOMOE
投稿日:2026年01月24日 16:37
このたびは下取りからご納車まで大切なお車のご相談をお任せいただきありがとうございました。そして対応についてご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。特に担当スタッフの対応をお褒めいただけたことは、本人にとっても何よりの喜びです。お客様に安心してお任せいただけるよう、常に「分かりやすく・丁寧に・誠実に」を心がけておりますので、その想いが伝わっていたことを大変うれしく思います。お車のご購入は大きなお買い物であり、不安やご不明点も多いものだと思います。その中で、商談・下取り査定・書類手続き・ご納車までの流れをスムーズに感じていただけたことは、私たちにとって何よりの評価です。今後も初めてのお客様にも安心してご相談いただけるお店づくりを続けてまいります。また、私たちは販売だけでなく、その後のカーライフまでしっかりサポートすることを大切にしています。車検・点検整備はもちろん、カスタムやチューニング、パーツのご相談なども幅広く対応しております。「ちょっと気になることがある」「こんな仕様にしてみたい」といったことでも大歓迎です。乗ってからが本当のお付き合いの始まりだと考えておりますので、今後も気軽に頼っていただけたら嬉しいです。あらためまして、このたびはご契約と心温まる口コミをありがとうございました。これからのカーライフがより楽しく、安心できるものになるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。