有限会社 松浦自動車のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 有限会社 松浦自動車

スタッフ全員整備士免許を持っており、アフターも安心です。輸入車・国産車問わず希望のお車をお探しします。お気軽にお問い合わせ下さい。

住所 〒168-0071 東京都杉並区高井戸西2−18−18
TEL 0066-9704-5972
FAX 03-3334-4462
定休日 日曜・祝日
0066-9704-5972

有限会社 松浦自動車のレビューをご紹介

C2
投稿 : 2015年04月18日 19:59

程度の良い車両を探して他県まで歩き回りましたが、最後は自宅からほど近い松浦自動車さんに辿り着きました。色々と注文したカスタムも非常に丁寧に仕上げていただき、感謝しています。社長さんや従業員の方々の対応も誠実で気持ちよくとても信頼できるお店です。松浦自動車さんで良質な車両に出会えて良かったです。

• 2015年04月20日 13:35

多数有る中古車の中から当社の物件を選んで頂きまして、誠に有難う御座います。コダワリのある仕入れをしておりますので、コダワリのあるお客様の元へ納車でき、当社も嬉しく思います。今後も、末永く大切に乗り継いで頂ければ幸いで御座います!この度は有難う御座います。

購入したクルマ : BMW3シリーズ

たかちゃん
投稿 : 2014年06月29日 10:52

車検整備指定工場でもある同社は、実際整備をしている現場をも見せてくれ、納車までの整備内容を説明してくださり、社長、担当者共に立ちあって丁寧な対応をしていただいた。在庫している車両数は十数台と多くはないが、すべての車両の質の高さに驚き、また、質に対して価格の設定が安く抑えられているので、値段交渉する必要を感じなかった。聞けば、頑固に仕入れの基準を高く持ち、仕つづきをみる入れ後に細かくチェックして問題があれば返品もしているほどの商品査定の徹底ぶりだとのことだった。また、自社が指定工場である強みから、納車までの諸費用も大変リーズナブルなので、そのつもりはあまりなかったのに、即決で購入を決めた。このような販売店に偶然ながら出会えたことに大きな幸運を感じ、その嬉しさは言葉にならない。Gooの情報源の内容の高さ、信頼性の高さを知った。閉じる

• 2014年07月03日 20:30

ご成約、誠に有難うございます!当社は国の認証を受けた修理工場としての創業の為、1台1台徹底したコダワリを持って仕入れており、さらに納車前には、きっちり点検&整備を実施しておりますので、安心してお客様の元へお渡ししております!この度は、このようなお褒めのお言葉を頂戴致しまして、社員一同、感無量で御座います。今後とも、メンテナンス等で末永くお付き合いをさせて頂つづきをみるければと思います。よろしくお願いします。閉じる

メルセデスファン
投稿 : 2013年10月30日 15:08

買い換えを見当していたところ、会社の同僚から松浦自動車さまを勧められました。運が良く、とても良い状態のベンツがネットに掲示された翌日に契約することが出来ました。納車前の整備にも時間をかけ丁寧に仕上げてくださり、有難うございました。これからも、宜しくお願いします。

• 2013年11月05日 09:54

この度は同僚様からのご紹介を頂き、御制約まで頂きまして、誠に有難う御座います。入庫したての現車は人気の高い車種で、また内外装綺麗でメンテナンスも行き届いている車でしたので、当社としても安心しておススメできる1台で御座いました!今後も整備を含め、末永くお付き合いをさせて頂ければ幸いで御座います。これからもよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : ジャガーXタイプ

ジャガーXファン
投稿 : 2013年10月07日 16:29

松浦自動車さまこの度は丁寧な対応、有り難うございました。何軒もの販売店を訪ねたのですが、車の品質や状態、整備への強いこだわりがあり、また従業員皆様全員が良くして下さり一番の会社でした。まだ購入したばかりであまり乗っていませんが、これから楽しみたいと思います。会社の同僚へ松浦自動車さまのことを自信を持って薦めた結果、直ぐベンツを契約したと連絡があり、嬉しく思つづきをみるいました。これからも宜しくお願い致します。閉じる

• 2013年10月11日 09:58

この度は数ある中古車店から当社をご指名頂き、有難う御座います。「購入するなら当社で!」とのお言葉を頂きまして、誠にありがたく思います。また、通常では分からないような貴重な情報まで頂き、お客様と情報を共有し合える関係、大事にさせて頂きたいと思います。これから、この車とのたくさんの良き思い出を、是非お楽しみ下さい!さらに今回、当社を信頼頂きましてのご友人様のごつづきをみる紹介、大変感謝しております。たくさんの信頼を裏切らないよう、当社も日々精進致しますので、今後も末永いお付き合いを、よろしくお願い致します。この度は有難う御座います。閉じる

購入したクルマ : プジョー206

Maruo
投稿 : 2013年08月14日 01:17

見積り依頼から注文、納車まで真摯に対応いただき、良いお店だと思います。ただ、購入者である自分の確認不足もありますが、確かに溝はあるものの9年も前のタイヤ(恐らく新車時のもの)がそのまま装着されていたことを教えてもらえなかったのが残念です。このまま使用するのは危険とのことで、痛い出費となりました。やはり中古車の購入は難しいですね。

• 2013年08月16日 14:02

この度は当店での御制約を頂きまして、誠に有難う御座います。タイヤの件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。通常、溝無しやスリ欠け、年数経過のヒビ割れ等が御座いましたら交換のご提案をさせて頂いておりますが、現車の場合は溝も有り、ヒビ割れ等も無かった為、まったく気づかずに納車してしまい大変申し訳御座いませんでした。今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、今後このつづきをみるような事の無いように入庫チェック&整備を改善させていただきたく思います。この度は貴重な御指摘をいただき、誠に有難う御座います。閉じる

購入したクルマ : アウディA3

henry8
投稿 : 2013年07月11日 22:32

問い合わせから納車に至るまで、判りやすくとっても丁寧な対応でした。遠方(岡山)で現車の確認が出来なかったのですが、予想以上に美車で感激しました。特に担当者さんには大変お世話になりました。写真のようにカスタムをしていたので投稿が遅れてしまいました。フロント周りをたちまち現行仕様にしてしまいました。今後ともよろしくね!!

• 2013年07月12日 16:40

この度は、遠方にも関わらず当社を信頼&御制約を頂きまして、誠に有難う御座います!現車をご覧いただかずに御制約を承りましたので、納車までドキドキ&ワクワクしておりましたが、納車日の電話からのお喜びの声を頂戴した時には、こちらも真心込めて整備&納車準備をした甲斐があり、嬉しくなりました♪電話にてお話頂いた例のカスタムの件、早速可愛がっていらっしゃるみたいで、写つづきをみる真の投稿まで頂き、誠に有難う御座います!今後共、末永くお付き合いさせて頂ければと思います!この度は有難う御座います、よろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

マートン
投稿 : 2013年05月10日 15:37

さすが業歴の長い自動車整備のプロだけあって、きっちり几帳面な仕事をして納車いただきました。タイヤローテーションも済んでいたのには驚きました、信頼度が高いです。

• 2013年05月13日 09:32

この度は遠方にもかかわらず、当社を信頼しての御制約を頂きまして、誠に有難う御座います。中古車販売と共に整備工場としても営業しておりますので、納車前にきっちり整備をしてお渡ししておりますので、ご安心してお乗りいただける事と思います!お近くにいらした際は、是非遊びにいらして下さい。有難う御座います。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツBクラス

takashi
投稿 : 2013年02月26日 22:07

遠方からの購入でしたので不安がありましたが、説明が分かりやすく、対応も迅速丁寧でしたので、納車まで安心してお任せできました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• 2013年02月28日 19:11

この度は遠方にもかかわらず、また現車を一度も見ずに当社を信用して頂いてのご成約、誠に有難う御座います。お問い合わせの多い物件でしたので、急かすような商談と成ってしまいました事をお許し下さい、、、ご期待に沿えるよう、精一杯の対応と整備を心がけましたので、納車に向けての出発の日も、自信を持って送り出す事ができました!!納車当日も、お客様よりお喜びのご連絡を頂きつづきをみるまして、当社一同、大変嬉しく思いました。お近くに遊びにいらした際は、是非当社の方へも遊びにご来店下さい!有難う御座います。閉じる

シスコ
投稿 : 2013年01月28日 09:42

今回の車購入は初めから最後までこちらのわがままを聞いていただいてご迷惑をお掛けしてしまったのですが、気持ちよく応じていただきとても感謝しております。忙しかったこともあり、購入の際車を見に行くことなく決めてしまいましたが、車の状態や、納車前の整備状況も伝えていただいたり、安心して購入することができました。また車購入の時期が着たら迷わずこちらの販売店で探したいつづきをみると思います。閉じる

• 2013年01月28日 18:54

この度は当店をご指名頂きまして、誠に有難う御座います!お忙しい中という事でご来店を頂く事無く、弊社を信用していただいて御成約を頂きまして、有難う御座います。当店と致しましてもすごく気持ち良く納車する事ができました!お近くにお越しの際は、お車の調子を見させて頂きたいと思いますので、是非遊びにいらして下さいませ。また、次回のお車選びの際も、是非お世話をさせて頂つづきをみるければ幸いで御座います。有難う御座います。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンVW ゴルフワゴン

投稿 : 2010年10月08日 20:40

この度はありがとうございました。納車までとても親切、丁寧に対応していただきました。とても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 2010年10月14日 19:25

この度のご成約、誠に有難う御座いました。お客様からの喜びの声は、当社も一番の喜びです。末永く、大切に可愛がって下さい!有難う御座いました。

有限会社 松浦自動車の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット