東京都江戸川区にて創業27年を迎える株式会社クラシックは、メルセデスベンツ・AMGをはじめとする欧州車から、希少なスーパースポーツ、そして個性的なアメ車まで、幅広い輸入車を取り扱う専門店です。
ポルシェカイエンを購入したユーザー トモ
投稿日:2015年10月06日 19:20
ユーザー投稿ありがとうございました。お近くにこられた時は是非お立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。
ハマーハマー H3を購入したユーザー ash
投稿日:2011年06月23日 02:28
最初から最後まで安心して購入できました。担当の方が良かったです。あと他の店より、在庫車両が全て魅力的でした。一見の価値あり。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとうございました。何かございましたらご連絡お待ちしております。
AMGSLを購入したユーザー チップイン
投稿日:2014年12月01日 10:51
過去には全てディーラーにて新車を購入しておりましたが、始めての街のショプからの中古車。ネットで調べ有りました??極上の車、然もリーズナブル。直ぐさま交渉し即決、担当の方親切で感じ良し。他の在… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとうございました。お忙しいのに何度も電話連絡して申し訳ございませんでした。また何かございましたら、宜しくお願い致します。
ポルシェ911を購入したユーザー アダチショウカイ
投稿日:2022年07月08日 06:32
自身、自動車業に25年ほどおりますが、こちらの中古車の品質管理が大変素晴らしいと感じました。開閉部の内側はもちろん、ブレーキキャリパーやホイール内側、フェンダーアーチの折り返し部、ドアチェッ… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとうございました。書類等のご用意も迅速に対応していただきまして、とても助かりました。お褒めの言葉までいただきまして大変恐縮でございます。スタッフ一同、今後の励みになります。又、何かございましたらよろしくお願いいたします。
シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー 鯖
投稿日:2012年01月14日 14:03
見積もり、写真の時点で買う気十分の気持ちでお店に向かいました。で、現車確認で即決!!非常に良いコンディションのものを扱っていると思います!中古車ですので少々の妥協はあると思っていましたが、予… レビューを詳しく見る
ご購入頂き有難うございます。大変気に入って頂いてとても嬉しく思います。今後もアフターメンテナンスも合せて長くお付き合いをさせて頂きたく思います!
メルセデス・ベンツGクラスを購入したユーザー ゲレンデ
投稿日:2020年07月08日 14:21
大変よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、G350dのご購入を弊社でお決めいただきまして、誠にありがとうございました。これからも素晴らしいカーライフをお過ごし出来ます様に全力でサポートさせていただきます。