• アドバンス.インターナショナル 横浜町田店 M・ベンツ専門店

東名高速 横浜町田I.Cより1分。東急田園都市線 南町田グランベリーパーク駅まで来られましたらお電話下さい。お迎えに上がります。 advance-yokohama-m.jp

住所 〒194-0004 東京都町田市鶴間8−19−39
TEL 0078-6046-6358
FAX 042-796-7610

メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー カールルル

とても親切に対応してくださり、信頼できると思い購入を決めました。ありがとうございました。

カールルル様 この度は当社にてAクラスをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 また数ある販売店の中から当社のAクラスでご決断頂きましたこと大変嬉しく思います。 お車は購入で終わりではないので今後のアフター面もしっかりと出来る所がカールルル様にとっても 安心に繋がるかとも思います。 今後の整備、車検などもお任せ下さいませ。 不安な点は払拭できるように努めて参ります!! 今後とも宜しくお願い致します。

Cクラスステーションワゴン C180 ステーションワゴン エディションC 特別仕様車 レーダーP 禁煙車 キーレスGO ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正HDDナビ 電動トランク Bi−Xenonライト 地デジ Bカメラ 電動シート PTS 17AW

Bクラス B180 レーダーP キーレスGO 禁煙車 LEDライト ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ ハーフレザー シートHT 純正HDDナビ Bカメラ フルセグ地デジ PTS 自動駐車 17AW

GLAクラス GLA250 4マチック レザーEXC レーダーP 茶本革 キーレスGO 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正ナビ Bカメラ 地デジ AUTOテールG 電動シート シートHT 自動駐車 18AW

Cクラスステーションワゴン C200ステーションワゴン アバンギャルド レーダーP キーレスGO 自動駐車 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正HDDナビ Bカメラ 地デジ AUTOテールG 電動シート シートHT 自動駐車 LEDライト

Cクラスステーションワゴン C180ステーションワゴンアバンギャルドAMGライン レーダーP キーレスGO 自動駐車 PTS 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正ナビ 地デジ Bカメラ 電動シート シートHT LEDライト AUTOテールG 18AW

Cクラスステーションワゴン C200ブルーエフィシェンシーワゴンアバンG AMGスポーツP レーダーP キーレスGO 禁煙車 純正ナビ ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 地デジ Bカメラ 電動テールG PTS パークアシスト パワーシート ハーフレザー

Bクラス B180 レザーEXC レーダーP 黒革 PTS 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ キーレスGO 自動駐車 LEDライト 電動シート シートHT 純正ナビ Bカメラ 地デジ 16AW

GLAクラス GLA250 4マチック ベーシックPプラス レーダーP 自動駐車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正ナビ 電動シート シートHT 地デジ Bカメラ 電動トランク Bi−Xenonヘッドライト 18AW

Bクラス B180 レーダーP ベーシックPプラス 純正ナビ 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 地デジ Bカメラ 電動シート シートHT 自動駐車 LEDライト キーレスGO オートAC

Cクラスステーションワゴン C200ステーションワゴンアバンギャルドAMGライン レーダーP 黒革 マルチビームLED 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正ナビ Bカメラ 地デジ 電動シート シートHT キーレスGO 電動トランク 自動駐車 18AW