• アドバンス.インターナショナル 横浜町田店 M・ベンツ専門店

東名高速 横浜町田I.Cより1分。東急田園都市線 南町田グランベリーパーク駅まで来られましたらお電話下さい。お迎えに上がります。 advance-yokohama-m.jp

住所 〒194-0004 東京都町田市鶴間8−19−39
TEL 0078-6046-6358
FAX 042-796-7610

メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー 石川のakr

遠方からで現物を見れなかったため不安がありましたが、親切な電話対応と、メールでの写真やいろいろな情報(特典)連絡で、安心して購入できました。次の買い替えもお世話になろうと思います。ありがとうございました!!

石川のakr様この度は当社にてW205 Cクラスワゴンご購入頂きまして誠にありがとうございます。また今回は現車見ないでの購入で御座いましたが、当社を信頼して頂きましてのご決断大変嬉しく思います。口コミもアドバイザーとして励みになります。是非ともメルセデスライフをお楽しみ頂ければ幸いで御座います。お店からは離れますが、分からない事など何でもお気軽にご質問下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

Bクラス B180 レーダーP キーレスGO 禁煙車 LEDライト ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ ハーフレザー シートHT 純正HDDナビ Bカメラ フルセグ地デジ PTS 自動駐車 17AW

GLAクラス GLA220 4マチック プレミアムP レーダーP 黒革 パノラマSR 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正ナビ Bカメラ 地デジ 電動シート シートHT 電動トランク 自動駐車 LEDライト

Bクラス B180 スポーツ ナイトパッケージ エクスクルーシブ レーダーP 黒革 純正HDDナビ ディストロニック+ BSA 衝突軽減B フルセグ地デジ Bカメラ Bi−Xenonライト PTS メモリー付きパワーシート シートヒーター 18AW

Cクラスステーションワゴン C200ブルーエフィシェンシーワゴンアバンG AMGスポーツP レーダーP キーレスGO 禁煙車 純正ナビ ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 地デジ Bカメラ 電動テールG PTS パークアシスト パワーシート ハーフレザー

GLAクラス GLA250 4マチック ベーシックPプラス レーダーP 自動駐車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正ナビ 電動シート シートHT 地デジ Bカメラ 電動トランク Bi−Xenonヘッドライト 18AW

Cクラスステーションワゴン C200 ステーションワゴン スポーツ本革仕様 レーダーP 赤本革 ヘッドUP 禁煙車 LEDライト ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ ヘッドUP 自動駐車 キーレスGO 電動トランク フットトランク 電動シート シートHT

Cクラスステーションワゴン C180 ステーションワゴン ローレウスエディション レーダーP 黒革 パノラマSR 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正ナビ Bカメラ PTS 電動シート シートHT キーレスGO AUTOテールG 自動駐車 LEDライト

Cクラス C200アバンギャルド レーダーP キーレスGO 自動駐車 PTS 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ M付きパワーシート シートHT 純正HDDナビ Bカメラ フルセグ地デジ LEDライト

Cクラス C220dアバンギャルド AMGライン 後期型 レーダーP 黒革 キーレスGO 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 自動駐車 マルチビームLED M付きパワーシート シートHT 純正ナビ Bカメラ 地デジ 18AW

Aクラス A180 禁煙車 後期型 ベーシックP レーダーP 純正ナビ ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ パワーシート シートHT ハーフレザー キーレスGO LEDライト 自動駐車 地デジ Bカメラ