• ワイズプロジェクト

愉しみ、幸せ、安心、信頼を提供するワイズプロジェクト

ワイズプロジェクト

住所 〒124-0023 東京都葛飾区東新小岩4−25−23
TEL 0078-6047-7117
  • 米国車専門店
  • 買取専門店
  • 日本自動車輸入組合加盟店

ポルシェ911を購入したユーザー 湘南ナンバー

突然の現社確認にも嫌な顔せず対応ありがとうございました。担当者の方もとても親切で、気持ちよく購入できました。高級車ばかり並んでいる店なのに敷居も低く、とても良いお店だな〜と感じました。次回の買い替えの際も、よろしくお願い致します。

早速の口コミありがとうございます。ご期待に添えることができて本当に良かったと思います。今後も何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。是非、お近くにくる際はお立ちより下さい。お車のお話などなどしたいと思いますので(笑)これからもどんどんと面白いお車を仕入れてまいります!!

ポルシェ
カイエン GTS スポーツクロノPKG/ハイグロスブラックインテリアPKG/ポルシェエントリー&ドライブ/LEDヘッドライト/パワステプラス/18Wayアダプティブスポーツシート/シートヒーター/ベンチレーション

ポルシェ
718ケイマン 718ケイマン レザーインテリア/スポーツクロノPKG/エントリー&ドライブ/PASM/PDLS/パワステプラス/電動可倒式ドアミラー/オートエアコン/シートヒーター/イエローコントラストカラーステッチ&シートベルト

ポルシェ
マカン マカンGTS スポーツクロノPKG/パノラマサンルーフ/ポルシェエントリー&ドライブ/トラフィックジャムアシスト付きACC/レーンキープアシスト/パワステプラス/シートヒーター/ブラック スポーツデザインドアミラー

ポルシェ
718ボクスター 718ボクスターGTS ブルメスターサウンド/14way電動スポーツシート/アダプティブクルーズコントロール/レーンチェンジアシスト/LEDヘッドライト(PDLS Plus付)/パワステプラス/オートエアコン/シートヒーター

ポルシェ
718ボクスター 718ボクスター レザーパッケージ(ブラック)/スポーツクロノPKG/レーンチェンジアシスト/LEDヘッドライト/ポルシェエントリー&ドライブ/パワステプラス/オートエアコン/シートヒーター/電動可倒式ドアミラー

ポルシェ
911 911カレラS マルティーニレーシングエディション 世界限定80台・日本15台/マルティーニレーシングデカール/スポーツクロノPKG/スポーツエグゾースト/スポーツデザインステアリング/14Wayスポーツシート/ボディ同色インテリアPKG/クルコン

ポルシェ
911 911カレラ スポーツクロノPKG/マットカーボンインテリアPKG/トラフィックジャムアシスト付ACC/サンルーフ/マトリックスLEDヘッドライト/エクスクルーシブテール/スポーツテールパイプ/BOSEサウンド
1998万円
1979万円

ポルシェ
ケイマン ベースグレード スポーツクロノPKG/オートエアコン/シートヒーター/PDLS/電動格納式ドアミラー/ボクスターS19インチAW/ボディ同色アルミホイール/ガーズレッド クロノダイアル&メーターパネル&シートベルト

ポルシェ
マカン マカンGTS スポーツクロノPKG/パノラマルーフ/エントリー&ドライブ/トラフィックジャムアシスト付きACC/レーンキープアシスト/パワステプラス/Fシートヒーター/BOSEサウンド/レッドカラーシートベルト

ポルシェ
ボクスター ボクスターGTS 紺幌/GTSインテリアPKG/カーボンインテリアPKG/シートヒーター/シルバーメーターパネル/電動可倒式ドアミラー/ロールオーバーバーボディ同色/プラチナペインテッドホイール/スポーツエグゾースト