シボレーシボレーカマロを購入したユーザー 斉藤洋子
投稿日:2022年03月17日 14:26
こちらこそありがとうございました!今後とも末永く宜しくお願い致します!
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー チャレンジャーM
投稿日:2022年02月17日 20:28
丁寧な接客で車の整備も完璧!こちらのお願いにも敏速に対応して頂きありがとうございました。これからも整備やカスタムでお世話になりますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!信頼して下さり、整備もゆっくりで大丈夫だよ〜とお気遣い下さり本当に感謝しております!お言葉に恥じぬよう、誠心誠意お努め致しますので今後とも末永く宜しくお願い致します!
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー だあ
投稿日:2022年04月24日 23:19
お忙しい中 ありがとうございました現車確認もせずにアメ車だし事故歴もあったので覚悟はしてましたが笑期待以上お値段以上のステキな車でした!説明も画像付きでわかりやすくありがたかったです レビューを詳しく見る
この度は現車確認できないにも関わらず信用してご注文いただきありがとうございました!書類の準備からご納車まで大変スムーズでした。ステキな車と言っていただけて車もとても幸せですね♪お会いできませんでしたがご縁を嬉しく思いますこれからのカーライフが楽し…
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー 1987
投稿日:2022年10月29日 21:11
購入予定であった車が修復歴があったため、不安でしたが、そこまで教えてくれるんですか?!というぐらい車の状態や弱い所、維持含めた車の付き合い方についても詳しく説明して頂き、納得して購入させて頂… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!また嬉しいレビューまでありがとうございます、スタッフ一同喜んでおります!登録の書類等非常に迅速にお手続きとても助かりました!お近くですので整備メンテナンス含め今後ともどうぞ末永くお付き合い宜しくお願い致します!
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー サムクロ
投稿日:2022年07月27日 23:57
お店の方はとても感じの良い人です電話だけではなく直接会ってお話しすると店員さんの良い人柄が良く分かります。車の良いところ悪いところクセなど丁寧に説明して頂きました。常時チャレンジャーは6〜1… レビューを詳しく見る
嬉しいお声頂きありがとうございます!また数ある販売店の中から当店に御用命くださりありがとうございます!御期待に沿えます様、納車までではなく納車からも誠心誠意お努め致しますので末永くどうぞ宜しくお願い致します!
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー あかさたな
投稿日:2021年04月13日 13:27
スタッフの方はアメ車の知識豊富で丁寧で感じよく、アットホームなお店で気持ちよく購入させて頂きました! レビューを詳しく見る
この度は遠くから足を運んでいただきありがとうございますまた最高のレビューをいただき恐縮ですあかさたな様のこれからのカーライフが楽しいものになりますよう当店も頑張ります!ありがとうございました!