• Euro Design

つい何処かに出掛けたくなるそんなカッコいい欧州車を中心に取り揃えたお店です。ご要望に応じたお車を探すことも可能です。全国対応も致します。アフターも当店の整備工場及び協力整備工場にて対応いたしますので安心してお乗り頂けます。

Euro Design

住所 〒343-0856 埼玉県越谷市谷中町2−359
TEL 0078-6048-3545
FAX 048-971-6446
定休日 年中無休(年末年始休業日:令和5.12.31〜令和6.1..3)

ポルシェボクスターを購入したユーザー goldscope

丁寧な整備で満足いく状態に仕上げて頂きました。初めてのポルシェでしたが、乗っていじって当分楽しめそうです。ありがとうございました。

goldscope様この度は数ある販売店の中から当店にてご購入を頂きまして誠にありがとうございました。納車前に不具合が発生し、対応修理にて納車が遅れてしまいご迷惑をおかけいたしましたましたことお詫び申し上げます。納期が遅れたにも関わらず今回はこのような高い評価をいただきまして心から感謝しております。そしてgoldscop様に喜んでいただけたのが何よりです。ボクスターは運転していてもまた眺めているだけでも心が踊るお車です。是非楽しいポルシェライフをお過ごしください!また、お近くに 来られました際はお気軽にお立ち寄りください。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。

A6オールロードクワトロ ベースグレード 純正MMIナビ・TV・Bカメラ 純正エアサス 19AW LEDヘッドライト 電動黒革シート・シートヒーター 電動リアゲート アイドリングストップ レーダー一体型ドラレコ ETC

TTクーペ 2.0TFSI ブラウンレザーシート バーチャルコクピット・TV・Bカメラ 純正18AW ETC

マセラティ
クアトロポルテ S CMSTカーボンエアロ CMST21AW アイボリーレザーシート 純正ナビ・Bカメラ

ザ・ビートル デザインレザーパッケージ ヒーター付ブラックレザーシート 純正17AW 社外ナビ・TV・Bカメラ クルーズコントロール ETC 社外メッキパーツ イエローメーターパネル マフラーカッター

ボルボ
V40 T4 SE クルーズコントロール 電動シート 純正17AW ETC ヒューマンセイフティ ブラインドスポットインフォメーション クロストラフィックアラート

シトロエン
グランドC4 ピカソ セダクション ガラスルーフ 360度カメラ 純正ナビ・TVフルセグ オートエアコン 純正16AW パドルシフト オートクルーズ パークアシスト レインセンサー ETC

SL SL350ブルーエフィシェンシー AMGスポーツPKG マジックスカイルーフ 電動レッドレザーシート&ヒーター ABCアクティブボディコントロール 純正ナビ・TV・Bカメラ

プジョー
RCZ ベースグレード ブラックレザーシート 純正18AW 社外ナビ・TV・Bカメラ クルーズコントロール ETC

プジョー

ポルシェ